Меренги
Хочу предложить вашему вниманию вот такую вкуснятину

Для приготовления вам понадобится
# яйцо (белки) - 4 шт.
# сахарная пудра - 250 г
# лимонный сок - 1 ч. л.
# ванильная эссенция (или любая другая)
Миксером взбить белки с лимонным соком в крепкую пену. Постепенно всыпать сахарную пудру, непрерывно взбивая, до загустения массы. Кондитерским мешком (или ложкой) выложить белки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 90мин при температуре 100 С
Угощайтесь

Для приготовления вам понадобится
# яйцо (белки) - 4 шт.
# сахарная пудра - 250 г
# лимонный сок - 1 ч. л.
# ванильная эссенция (или любая другая)
Миксером взбить белки с лимонным соком в крепкую пену. Постепенно всыпать сахарную пудру, непрерывно взбивая, до загустения массы. Кондитерским мешком (или ложкой) выложить белки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 90мин при температуре 100 С
Угощайтесь

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: