Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рассольник

Состав:

Перловка 1 мульт. стакан
Картошка 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные
Мясо
Соль по вкусу

Приготовление:

Налить в МВ горячую кипячёную воду, положить мясо, посолить и поставить режим"тушение"на 1 час.
Пока мясо варится перловку замочить в воде.
Делаем обжарку лука и моркови(делала на сковороде)
Когда мясо приготовится кладём в МВ обжарку, перловку, картошку, огурцы
Подсаливанием если надо и ставим режим"тушение"на 1 час.


Рецепт я брала с сайта мультиварка. ру. Получилось вкусно! Первый раз делала рассольник с перловкой, раньше не решалась. За час она нормально разварилась.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рассольник
  Состав:
Перловка 1 мульт. стакан
Картошка 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные
Мясо Читать полностью
 

Комментарии

Nata48
13 апреля 2011 года
+1
вкуснятина...только вчера приготовила!
Карачёва Наталья
13 апреля 2011 года
+1
а я приготовила уже . Ням-ням, правда, у меня он с зажарочкой и томатной пастой. И т.к. мы ушли в поликлинику, а он еще не приготовился, то простоял на подогреве часа 1.5. Так что перловочка классненькая получилась.
Natalyro (автор поста)
13 апреля 2011 года
+1
Карачёва Наталья пишет:
с зажарочкой и томатной пастой.
зажарку делала в мульте ты? На выпечке? или по старинке, на сковороде? мой тоже на подогреве стоял какое-то время, мужа ждал пообедать
Карачёва Наталья
13 апреля 2011 года
+1
Natalyro пишет:
зажарку делала в мульте
- ага в ней! Я просто попробовала не на бульоне сварить: муж типа без мяса решил попробовать пожить немного.
Карачёва Наталья
13 апреля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Natalyro
Карачёва Наталья пишет:
с зажарочкой и томатной пастой.
зажарку делала в мульте ты? На выпечке? или по старинке, на сковороде? мой тоже на подогреве стоял какое-то время, мужа ждал пообедать

↑   Перейти к этому комментарию
я у тебя же рецептик слямзила
Natalyro (автор поста)
14 апреля 2011 года
+1
пользуйся на здоровье! У меня еще курица есть в сырно-сливочном соусе. Фотки вот надо загрузить и выложу сюда. Сейчас вот чизкейк остывает. Но я пока неуверена, что он хорошо получится
расскажу потом
Карачёва Наталья
14 апреля 2011 года
+1
Natalyro пишет:
курица есть в сырно-сливочном соусе.

Natalyro пишет:
чизкейк остывает.
- давай, давай (потираю руки в нетерпении). Буду идейками подпитываться. И про чизкейк ОБЯЗАТЕЛЬНО . Я уже жаловалась тебе что у меня запеканка на корм собачке пошла... Обидно...
Natalyro (автор поста)
14 апреля 2011 года
+1
Карачёва Наталья пишет:
жаловалась тебе что у меня запеканка на корм собачке пошла..
ну надеюсь, что все же сами съедим... Но меня терзают смутные сомнения, что он может развалиться
Утром увижу, если что будем есть как запеканку
Alenka-alena
18 апреля 2011 года
+1
Ух ты, попробую, ты тоже тут Я со вчерашнего дня тоже счастливая обладательница.
Natalyro (автор поста)
18 апреля 2011 года
+1
поздравляю!!! у меня еще несколько рецептиков опробованных готовы, вот надо собраться только и фотки загрузить .Лень-ленище!
Делись своими рецептиками теперь тоже
Alenka-alena
18 апреля 2011 года
+1
Я только торт сварганила, так что особо нечем еще делиться
mariya_kalina
8 августа 2011 года
+1
А если на режиме суп?
Natalyro (автор поста)
8 августа 2011 года
0
это что за режим??? у меня такого нету
mariya_kalina
8 августа 2011 года
+1
тьфу ты перепутала.
Natalyro (автор поста)
8 августа 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам