Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Жидкое лобио "Киркаш" или "Киркажи"

. Жидкое лобио "Киркаш" или "Киркажи" Ингредиенты:

чеснок – 3 зубчика
винный уксус – 2 ст. л.
растительное масло – 2 ст. л.
большой пучок кинзы
0,5 ч. л. молотых семян кориандра
лук репчатый
500 г сухой фасоли
2 ч. л. кондари (чабер)
0,5 стакана очищенных грецких орехов
соль, черный молотый перец по вкусу
0,5 ч. л. смеси пряностей уцхо-сунели (голубой пажитник)

Метод:


Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить. Лук очистить, нашинковать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и обжарить его на среднем огне, 2 мин. Добавить фасоль, обжаривать все вместе 5 мин. Половину фасоли отложить на тарелку, быстро размять вилкой и вернуть в сковороду. Перемешать, добавить пряности, кондари и уксус. Разбавить фасоль отваром до консистенции супа, прогревать на медленном огне 5–7 мин. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Кинзу вымыть, измельчить. Фасоль снять с огня, сразу же добавить чеснок и кинзу. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Подавать, посыпав крупно рубленными грецкими орехами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Жидкое лобио "Киркаш" или "Киркажи"
  Ингредиенты:
чеснок – 3 зубчика
винный уксус – 2 ст. л.
растительное масло – 2 ст. л.
большой пучок кинзы
0,5 ч. л. молотых семян кориандра
лук репчатый Читать полностью
 

Комментарии

Яло78
14 декабря 2016 года
+1
Спасибо! Как раз вкусное и сытное блюдо в пост.
itiliel (автор поста)
14 декабря 2016 года
+1
на здоровье!
viktorolga1
15 декабря 2016 года
0
itiliel (автор поста)
15 декабря 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам