Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите советом!!!

Девочки всем привет! Я не профессионал, любитель) Творю по вдохновению. Недавно на просторах инета увидела вот такой тортик. Идея мне очень-очень понравилась, вот только не могу понять, как и каким кремом можно так его выровнять... Помогите, подскажите, очень надеюсь на вас, опытные мастерицы!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите советом!!!
Девочки всем привет! Я не профессионал, любитель) Творю по вдохновению. Недавно на просторах инета увидела вот такой тортик. Идея мне очень-очень понравилась, вот только не могу понять, как и каким кремом можно так его выровнять... Помогите, подскажите, очень надеюсь на вас, опытные мастерицы!!! Читать полностью
 

Комментарии

Танюсик77 (автор поста)
14 декабря 2016 года
0
Фото не присоединилось, попытаюсь сейчас?
Наталья8602
14 декабря 2016 года
+1
Ксюша 80
14 декабря 2016 года
+1
Это ганаш,сливки с шоколадом 1к 1.
Танюсик77 (автор поста)
15 декабря 2016 года
0
Ооо, спасибо огромное!
Ксюша 80
15 декабря 2016 года
0
Танюсик77 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Девочки, поспрошаю вас еще, может кто из своего опыта мне подскажет. Мастер класс по формовке такого торта я нашла, хочу сделать обтяжку ганашем из белого шоколада. Торт приблизительно будет диаметром 26 см и 7-10 см в высоту. Как мне рассчитать количество ингридиентов для ганаша? Пропорция в мастер классе указывается 3 части шоко на 1 часть сливок

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам