Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Начинаю подготовку к Новому году

Здравствуйте, СтраноМамочки!
Пытаюсь сделать расписные пряники к празднику, вернее не пряники, а расписывала имбирное печенье.







Процесс мне очень понравился, но Девочки, подскажите пожалуйста айсинг делала так: один белок+200 г пудры взбила на маленькой скорости миксером, добавила 6 капель лимонного сока, опять взбила на маленькой скорости, получился густой, для заливки добавляла воду, а когда расписывала в руках он как-будто таял, подскажите что я сделала не так? Все время он у меня в закрытой таре в холодильнике.

Спасибо за визит, отзывы и ответы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Начинаю подготовку к Новому году
  Здравствуйте, СтраноМамочки!
Пытаюсь сделать расписные пряники к празднику, вернее не пряники, а расписывала имбирное печенье. Читать полностью
 

Комментарии

YanaRem
11 декабря 2016 года
0
Ух ты, какие вкусные и красивые сладости!
Domod (автор поста)
11 декабря 2016 года
+1
Наташ, спасибо
Ксюша 80
11 декабря 2016 года
+1
Мало пудры положили,водой можно разводить только для заливки,и то немного иначе заливка будет прозрачной и долго застывать будет.
Domod (автор поста)
11 декабря 2016 года
+1
Оксана, спасибо за ответ. Я водой и разбавляла по каплям для заливки, а рисовала без воды. Вытаскивала из холодильника, немножко клала в корнетик, а он прям как-будто таял в руках. А сколько надо пудры?
Ксюша 80
11 декабря 2016 года
0
Примерно на средний белок 200гр пудры,но я беру после замешивания оставляю айсинг на час где то,а потом каплю ложу на стол,если растекается и блестит через минуту то значит мало пудры,блеск один из признаков что мало пудры.
ТатьянкаЯ
11 декабря 2016 года
0
Снежаталя
12 декабря 2016 года
0
Не лейте много сока,больше 5 капель,он становится хрупким и тает.Можно добавить до 1ч.л. глицерина(начните на пробу с 0.5 ч.л.),тогда он будет пластичным и не будет рваться,НО это только для росписи.Для фигурок прилипает к пластику,не отдерешь.Пудру ВСЕГДА просеивайте.
Марина мама девочек
12 декабря 2016 года
0
Классные прянички, а я сегодня только испекла, украшать в другой день буду
копейкина
12 декабря 2016 года
0
Какая красотаааа
lenyli
12 декабря 2016 года
0
Пряники красивые Только варежку наоборот разукрасили
Domod (автор поста)
12 декабря 2016 года
+1
Спасибо Почему наоборот? Они у меня были две и обе левые или правые
lenyli
13 декабря 2016 года
0
Обычно рисуют пушистую часть со стороны руки, а у Вас со стороны пальцев. (если варежку одеть на руку) Возможно я не поняла задумку
Domod (автор поста)
13 декабря 2016 года
+2
Наверно Вы правы, но я сама шаблон рисовала, да и это для себя
lenyli
14 декабря 2016 года
0
Но все равно очень красиво!
kamalea
13 декабря 2016 года
0
Утащу идею про часы! А то варешку.елку.ангела.снежинку а вот про часы я не подумала...буду делать первый раз..надеюсь тоже получится..а по какому рецепту тесто делали?
Domod (автор поста)
14 декабря 2016 года
0
А мне муж подал идею с часами, я их кстати разбила, пришлось клеить. Тесто делала по рецепту имбирное печенье: 260 г. муки, 120 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, свежий имбирь, 5-6 шт гвоздики, пол чайной ложки корицы, масло, яйцо, сахар перемешать добела, добавить специи, разрыхлитель, муку, вымесить, раскатать тесто 5 мм, выпекать при 180 градусах 10 мин
kamalea
17 декабря 2016 года
0
Спасибо за рецепт!Попробую.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам