Торт не получается:(
Заказали мне Маквина. Испекла шифон шоколадный. Нормально вышел. Вчера нарезала на части. Сегодня собралп для пропитки. И что коржи разъезжаются. Крем сливки с вареной сгущенкой. Да еще обрезков много. Боюсь как бы маленьким еёне вышел. Правда картошкой еще формовать буду и ганашем покрывать и мастикой. Но что то прям не идет и все. С промазки прошло часа 1,5-2, мало наверное еще для того чтобы пропитался? Окончательно делать буду после 9 вечера. Часов в 8 может картошкой пройдусь
Комментарии
думаю мало времени простоял. Я обычно на ночь в холодильнике оставляю.
Алёна не нервничай, отстоится и все получится.
По весу он не будет маленький. Ты учитывай ещё картошку, мастику, ганаш, колеса. Все будет ок.
Просто закон подлости в силе: младший сынуля и дед всю ночь спать не давали и вот как следствие
а косяки перешли к тебе в опыт. Теперь точно в многослойном торте изначально форму придавать не будешь, а дашь ему сначала пропитаться.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Намучилась, но результат всех устроил!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: