Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

svet4
2 декабря 2016 года
0
Тошина мама (автор поста)
2 декабря 2016 года
0
Ксюша 80
2 декабря 2016 года
0
Все очень аккуратно и красиво Наташа
Тошина мама (автор поста)
2 декабря 2016 года
+1
Спасибо
Gobika
2 декабря 2016 года
0
Тошина мама (автор поста)
2 декабря 2016 года
0
elena060371
2 декабря 2016 года
0
Тошина мама (автор поста)
2 декабря 2016 года
0
zhmaka24
2 декабря 2016 года
0
Какие у Вас замечательные торты!!!
Скажите, пожалуйста, как Вы прикрепили картинки на печенье?
Тошина мама (автор поста)
3 декабря 2016 года
0
Спасибо. смазала пряник декор гелем и приложила картинку только тут не пряник,это шоколадная мастика
Карачёва Наталья
2 декабря 2016 года
0
Тошина мама (автор поста)
3 декабря 2016 года
+1
стася-2014
3 декабря 2016 года
0
Тошина мама (автор поста)
4 декабря 2016 года
+1
Janna_Nikol
3 декабря 2016 года
0
здорово, последние цветики на торте это просто чудо, очень нежные
Тошина мама (автор поста)
4 декабря 2016 года
+1
Спасибо
Janna_Nikol
4 декабря 2016 года
0
Наташ, это из масляного крема или из МБ цветики?
Тошина мама (автор поста)
5 декабря 2016 года
+1
На первых БЗ, на последнем белковый с маслом
Janna_Nikol
5 декабря 2016 года
0
спасибо, я белковый с маслом пробовала делать и что-то я с ним не подружилась
Janna_Nikol
5 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Тошина мама
На первых БЗ, на последнем белковый с маслом

↑   Перейти к этому комментарию
не срослось у меня с ним
Тошина мама (автор поста)
5 декабря 2016 года
+2
8 белков,450 гр сахара- на бане мешать пока не растворится сахар примерно минут 10, кастрюля не должна касаться воды.
Всё оставляем эту смесь на ночь и рядом на столе оставляешь масло-600 гр
утром взбиваешь белки до пиков и потом понемножку добавляешь масло,с начало будет жидко, потом может казаться ,что масса свернулась и через мгновение крем готов.,
Я обычно делаю половину нормы но можно сделать всю и заморозить остатки, крем хорошо переносит заморозку
Тошина мама (автор поста)
5 декабря 2016 года
+2
В ответ на комментарий Janna_Nikol
спасибо, я белковый с маслом пробовала делать и что-то я с ним не подружилась

↑   Перейти к этому комментарию
Хочешь расскажу как получится с первого раза
Janna_Nikol
5 декабря 2016 года
0
спрашиваешь, конечно хочу
Тошина мама (автор поста)
5 декабря 2016 года
0
смотри выше,уже написала
Ирочка-81
3 декабря 2016 года
0
Классно!!!
Тошина мама (автор поста)
4 декабря 2016 года
0
Спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам