8 белков,450 гр сахара- на бане мешать пока не растворится сахар примерно минут 10, кастрюля не должна касаться воды.
Всё оставляем эту смесь на ночь и рядом на столе оставляешь масло-600 гр
утром взбиваешь белки до пиков и потом понемножку добавляешь масло,с начало будет жидко, потом может казаться ,что масса свернулась и через мгновение крем готов.,
Я обычно делаю половину нормы но можно сделать всю и заморозить остатки, крем хорошо переносит заморозку
Комментарии
Скажите, пожалуйста, как Вы прикрепили картинки на печенье?
↑ Перейти к этому комментарию
Всё оставляем эту смесь на ночь и рядом на столе оставляешь масло-600 гр
утром взбиваешь белки до пиков и потом понемножку добавляешь масло,с начало будет жидко, потом может казаться ,что масса свернулась и через мгновение крем готов.,
Я обычно делаю половину нормы но можно сделать всю и заморозить остатки, крем хорошо переносит заморозку
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: