Салат из свеклы, апельсина и сыра

Активное время готовки – 15 минут
Стоимость – 0,8$
Калорийность на 100 гр — 90 ккал
Количество порций – 2
Ингредиенты
Свекла – 2 шт (небольшие) или 1 крупная на 400 г.
Апельсин – 1 шт. (около 200 г)
Сыр – 40 г.
Орехи лесные – 10 г. (10 орешков)
Растительное масло для заправки — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Свеклу вымыть и, не очищая, завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 1 час (небольшая) или 1 час 20 минут (большая).
Апельсин очистить, разобрать на дольки и снять с них кожицу.
Готовую свеклу очистить.
Свеклу и апельсин нарезать кусочками и выложить на тарелку
Полить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке. Орехи измельчить.
Посыпать салат сыром (сначала) и орехами (в конце).
Все, наш салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: