. Десерт серрадура.
Один из самых простых и быстрых в приготовлении десертов. Для его приготовления нужен минимум ингредиентов и минимум времени. Название его с португальского языка переводится как «опилки». Именно на опилки похоже мелко раскрошенное печенье. Не смотря на не аппетитное название, десерт получается очень вкусный)

Вам потребуется:
10 шт. печенья Мария (или любого другого сухого печенья)
100 мл жирных сливок
4-5 ст. л. сгущенного молока
по желанию можно украсить крошкой шоколада или молотыми орехами.
Как готовить:
Печенье истолочь в крошку.
Сливки взбить, добавить сгущенку и аккуратно перемешать.
Выложить слоями в порционную посуду печенье и крем, последним слоем должно быть печенье.
Готово! Можно подавать сразу, а можно дать постоять какое-то время в холодильнике.
Приятного аппетита!

Вам потребуется:
10 шт. печенья Мария (или любого другого сухого печенья)
100 мл жирных сливок
4-5 ст. л. сгущенного молока
по желанию можно украсить крошкой шоколада или молотыми орехами.
Как готовить:
Печенье истолочь в крошку.
Сливки взбить, добавить сгущенку и аккуратно перемешать.
Выложить слоями в порционную посуду печенье и крем, последним слоем должно быть печенье.
Готово! Можно подавать сразу, а можно дать постоять какое-то время в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: