Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Я снова за советом.

Девочки я опять к вам за советом. Вы всегда подсказываете и делитесь идеями.


Сестра на свадьбу хочет торт похожее на такой



или такой



Только наверное без ярусов. Декорации немного ягод и подобно украшен кремом.

Подскажите какой торт/коржи с каким кремом подходят для подобного торта? Каким кремом лучше украшать с верху? Чем и как наносить крем на бока? Как подготовить ягоды для украшения?

Нужно что-то быстрое (не будет много времени на выпечку и сборку торта), вкусное и симпатичное .

Буду рада любому совету, идеи и подсказки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Я снова за советом.
  Девочки я опять к вам за советом. Вы всегда подсказываете и делитесь идеями.
Сестра на свадьбу хочет торт похожее на такой
или такой
Только наверное без ярусов. Декорации немного ягод и подобно украшен кремом.
Подскажите какой торт/коржи с каким кремом подходят для подобного торта? Каким кремом лучше украшать с верху? Чем и как наносить крем на бока? Читать полностью
 

Комментарии

blasya
18 ноября 2016 года
0
Подсказать не смогу, только уши погрею... и пооблизываюсь...
Карачёва Наталья
19 ноября 2016 года
0
может что-то творожное или сливочно-сырное для крема?
svet4
19 ноября 2016 года
0
Без ярусов уже не так смотреться будут.....
tusiknatusik
19 ноября 2016 года
0
Кремы для украшения посмотрите у Андрея Рудькова - эндишеф - крем масляный с творожным сыром особенно И у Ларисы Вольницкой - loravo - крем масляно-белковый муслин, и масляный крем со сливочным сыром и белым шоколадом. Эти кремы подойдут и для прослаивания тортов, но, как по мне, в итоге слишком жирненько получается кроме последнего - почитайте внимательно у Ларисы, для прослаивания можно основательно уменьшить масло. Готовила этот крем в облегчённом варианте в ярусе свадебного торта - очень вкусный, хорошо хранится, крепко соединяет бисквиты. И бисквит для этого крема пекла Красный бархат, и в красном варианте(с красителем) и просто в шоколадном варианте(без красителя). Рецепт бисквита брала на сайте готовим дома "торт Красный бархат(оригинал)" пахту готовила из молока, заквасив его чайной ложкой сока лимона и оставив на ночь на столе, и домашним йогуртом заменяла . А вообще можно приготовить любой торт, дать ему хорошо выстояться в холодильнике ночь, а обмазать любым вышеприведённым кремом. По поводу нанесения крема сверху - посмотрите несколько видео, лучше несколько раз увидеть, чем прочитать
Светлунчик (автор поста)
19 ноября 2016 года
+1
Спасибо огромное!
Видио искала. Но почему-то не нашла ничего подходящего. Наверное запрос не так задаю
С работами Андрея я знакома, как раз взяла один крем от туда на заметку.
К Ларисе загляну обязательно.
Про видио это правда. Мне надо почитать, пересмотреть, спросить у кого-то с опытом и тогда только пробую что-то делать.
tusiknatusik
20 ноября 2016 года
0
Попробуйте нанесение крема потренировать на картофельном пюре - размажьте слоем не менее 1 см на тарелке, рельеф формировать попробуйте ложками разных размеров, узкими лопатками,посмотрите в рукодельных, или посудных магазинах(где продаются формы и приспособы для выпечки) зубчатые шпатели. Поймёте, каким слоем наносить, выходит ли что-нибудь толковое. Всегда можно собрать пюре,разогреть и по новой попробовать, потом слопать с котлетой . Ещё красиво можно оформить кремом разных цветов - наносите по кругу из корнетика или пакетика крем 2-х - 3-х цветов, аккуратно ровняете(как ровнять кремом полно видео ), при этом на границе цвета кремы немного смешиваются и выходит миленько
Тошина мама
20 ноября 2016 года
0
Так украсить можно крем-чизом или растительными сливками,белково заварным не получится, а внутри может быть что угодно на ваш вкус
Светлунчик (автор поста)
20 ноября 2016 года
0
Spasibo!
islazareva
20 ноября 2016 года
0
если будете украшать свежими фруктами ягодами то обязательно обмокните их в специальный гель или сделайте густое прозрачное желе не застывшее чтобы не вытекал сок
Светлунчик (автор поста)
20 ноября 2016 года
0
Спасибо за совет!
Светлунчик (автор поста)
20 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий islazareva
если будете украшать свежими фруктами ягодами то обязательно обмокните их в специальный гель или сделайте густое прозрачное желе не застывшее чтобы не вытекал сок

↑   Перейти к этому комментарию
А если обмакнуть фрукты, ягоды в такое желе которым фруктовые пироги заливают?
nicka78
2 декабря 2016 года
0
Есть специальное желе именно для тортов.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам