Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Накопились...

Ванильный бисквит бананы йогуртовый крем


медовик сметана+вар. сгущенка


молочная девочка крем чиз


молочная девочка крем пломбир


шоколад на кипятке сметана+вишня


ванильный бисквит крем чиз


штефания крем чиз



внизу молочная девочка крем чиз, вверху медовик

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Накопились...
  Ванильный бисквит бананы йогуртовый крем
медовик сметана+вар. сгущенка
молочная девочка крем чиз
молочная девочка крем пломбир
шоколад на кипятке сметана+вишня
ванильный бисквит крем чиз
штефания крем чиз Читать полностью
 

Комментарии

svet4
18 ноября 2016 года
+1
стася-2014 (автор поста)
19 ноября 2016 года
+1
Таня ЛАВРушка
18 ноября 2016 года
+1
стася-2014 (автор поста)
19 ноября 2016 года
+2
Спасибо
Карачёва Наталья
18 ноября 2016 года
+1
стася-2014 (автор поста)
19 ноября 2016 года
+2
Григорьева Людмила
19 ноября 2016 года
+1
класс
стася-2014 (автор поста)
19 ноября 2016 года
+2
Спасибо
Svetq
19 ноября 2016 года
+1
стася-2014 (автор поста)
19 ноября 2016 года
+1
Спасибо
Тошина мама
20 ноября 2016 года
+1
стася-2014 (автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
Спасибо
fox-cub
20 ноября 2016 года
+1
Классные! Мечтаю тоже машину сделать, но как-то боязно..
стася-2014 (автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
Я тоже ,её очень боялась,она первая у меня
fox-cub
21 ноября 2016 года
+1
Достойный результат как для первой!
Всё, вдохновили, теперь и я сыну на ДР подарю машину, тем более, что он сейчас ходит на вождение.
стася-2014 (автор поста)
22 ноября 2016 года
+1
zulfiya_isk
20 ноября 2016 года
+1
Супер!!!Тортики класс, каждый хочется надкусить!
стася-2014 (автор поста)
21 ноября 2016 года
+1
Спасибо
nicka78
20 ноября 2016 года
+1
Первая машина и такая круть! Вы Мастер!!! Я вот мужу тоже хочу сделать... Но наверное забоюсь... А Вы по мк делали? Если не жалко киньте мне в личку
стася-2014 (автор поста)
21 ноября 2016 года
+2
Спасибо конечно,но до мастера ооочень далеко мне .Мастер класс нет ,так везде подглядывала на хлебопечке посмотрите ,там есть
nicka78
21 ноября 2016 года
+1
Ага, спасибки!
marita1165
24 ноября 2016 года
+1
Оооочень классные !!!!!!!!!
стася-2014 (автор поста)
25 ноября 2016 года
0
Спасибо
vera_vd
24 ноября 2016 года
+1
Замечательные тортики! Просто супер!
стася-2014 (автор поста)
25 ноября 2016 года
+1
Спасибо
Ирочка-81
28 ноября 2016 года
+1
Просто круть!!!
стася-2014 (автор поста)
29 ноября 2016 года
0
Спасибо
Janna_Nikol
29 ноября 2016 года
+1

поразил меня этот тортик, расскажите поподробнее пожалуйста.

я так понимаю темперировали и вырезали из шоколада картинку аппликацию?
Рецептом торта "Штефания" поделитесь?
стася-2014 (автор поста)
29 ноября 2016 года
+2
Это из мастики вырезала фигурки,оставила на ночь подсохнуть ,и сверху ещё покрасила и всё)))
Коржи на желтках и сметане (на три желтка).

3 -желтка

170-200 гр -сахара

50 гр- растопленного слив. масла

1 пак.-ванилина

200 гр -сметаны

1 ч.л- соды погасить 1ч.л -уксуса

соль

мука, примерно, 460 гр

Приготовление:

Желтки с сахаром немного взбить, добавить растопленное слив. масло, сметану, гашеную соду, соль и муку.

Муки надо столько, чтобы тесто было мягким и немного липло к рукам.

Замесить тесто. Раскатать коржи ,присыпая мукой, размером как вам угодно!

Выпекать минуты 3-4 при 200 гр до золотистого цвета.

Выход: 11-12 коржей...диаметром 23 см...

Крем для прослойки

500 гр Маскарпоне (или 250 гр)

750 гр Сливки 33%-35% (или 500 гр)

Пудра сахарная 2 столовые ложки с верхомВанилин

Приготовление: В холодные сливки добавить сахарную пудру, маскарпоне (но не целиком, а маленькими кусочками) и ванилин...взбивать на маленькой скорости, затем скорость увеличить...когда крем загустеет, выключаем миксер...Всё...крем готов...разделить его на равные части и прослоить коржи....дальше украшаете на свое усмотрение...

Торт должен постоять в холодильнике и пропитаться, хотя бы ночку....на следующий день он будет таять во рту....
Janna_Nikol
29 ноября 2016 года
+1
по фигуркам понятно
большое спасибо за рецепт торта

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам