Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как сделать настоящий кубинский мохито

Данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.

Рецепт этого мохито и процедура его приготовления пришли к нам из кубинского бара-ресторана La Bodeguita del Medio в Гаване, куда за порцией мохито ежедневно наведывался Эрнест Хемигуэй. Мохито в этом баре подают с 1942 года.

Количество порций: 1

2 чайные ложки тростникового сахара
Сок половины лайма
2 веточки свежей мяты
90 мл газированной воды или содовой
45 мл белого рома
6 кубиков льда

Добавьте сахар, сок лайма и свежую мяту в высокий бокал (хайболл или коллинз).
Влейте газированную воду.
Слегка растолките листья мяты в бокале. Можно использовать пестик или заднюю часть ложки.
Влейте ром.
Бросьте кубики льда.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как сделать настоящий кубинский мохито
Тэги: мохито

  Данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.
Рецепт этого мохито и процедура его приготовления пришли к нам из кубинского бара-ресторана La Bodeguita del Medio в Гаване, куда за порцией мохито ежедневно наведывался Эрнест Хемигуэй. Мохито в этом баре подают с 1942 года.
Количество порций: 1
2 чайные ложки тростникового сахара
Сок половины лайма
2 веточки свежей мяты Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам