Мясные рулетики с черносливом

Мясо нарежьте поперёк волокон ломтиками толщиной 1 см, отбейте, посолите, поперчите. На середину каждого кусочка мяса положите нарезанный мягкий чернослив, смешанный с грецкими орехами, сверните рулетами. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке. Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью. Можно гарнировать консервированными огучиками, мариноваными грибочками.
Так же можно рулетики приготовить и из свинины, будет сочнее. Внутрь рулетиков также можно добавить тёртый сыр. И уж на любителя перед тем, как поместить рулетики в духовку, можно полить их заранее приготовленным и доведённым до вкуса соусом из смеси сметаны и горчицы, или как вариант - сметаны, майонеза, или сметаны, майонеза и горчицы, или майонеза и кетчупа, - в общем, кому как нравится.
Комментарии
я такие в воскресенье делала но без орехов и чернослива можно побольше
потом можно в любой момент разогреть и как свежие
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: