Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясные рулетики с черносливом

Мясные рулетики с черносливом Понадобится: 500 г мякоти говядины, 50 г рубленых грецких орехов, 75 г мягкого чернослива без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей, 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Мясо нарежьте поперёк волокон ломтиками толщиной 1 см, отбейте, посолите, поперчите. На середину каждого кусочка мяса положите нарезанный мягкий чернослив, смешанный с грецкими орехами, сверните рулетами. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке. Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью. Можно гарнировать консервированными огучиками, мариноваными грибочками.

Так же можно рулетики приготовить и из свинины, будет сочнее. Внутрь рулетиков также можно добавить тёртый сыр. И уж на любителя перед тем, как поместить рулетики в духовку, можно полить их заранее приготовленным и доведённым до вкуса соусом из смеси сметаны и горчицы, или как вариант - сметаны, майонеза, или сметаны, майонеза и горчицы, или майонеза и кетчупа, - в общем, кому как нравится.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясные рулетики с черносливом
  Понадобится: 500 г мякоти говядины, 50 г рубленых грецких орехов, 75 г мягкого чернослива без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей, 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Мясо нарежьте поперёк волокон ломтиками толщиной 1 см, отбейте, посолите, поперчите. На середину каждого кусочка мяса положите нарезанный мягкий чернослив, смешанный с грецкими орехами, сверните рулетами. Читать полностью
 

Комментарии

Мая
10 апреля 2011 года
0
нямка
я такие в воскресенье делала но без орехов и чернослива можно побольше
nafanj81
10 апреля 2011 года
0
Вкуснятина, мы тоже такие делаем!!!!!
галина орёл
11 апреля 2011 года
0
мясо, мням-мням, обожаю
corotkay volna
11 апреля 2011 года
0
Все такие рукодельницы, я завидую, у меня вечно нет настроения.. Как приготовлю что-то вкусненькое, муж до ночи работает, обидно...
Мая
11 апреля 2011 года
0
а я их заливаю водичкой с специями и солью и тушу
потом можно в любой момент разогреть и как свежие
corotkay volna
12 апреля 2011 года
0
Написала "водичкой" - я прочитала "водочкой" - во, думаю, такие-то и я - в любое время - ням-ням
Мая
13 апреля 2011 года
0
corotkay volna пишет:
"водочкой
Zina686
12 апреля 2011 года
0
Оч люблю сочетание мяса с черносливом!
cheri2003
12 апреля 2011 года
0
Очень вкусняшный рецепт. Спасибо за него, забрала к себе. Объясните пожалуйста, а сколько времени и при какой температуре нужно запекать в духовке?
Пыпа Елена (автор поста)
15 апреля 2011 года
0
При температуре 180 градусов минут 30-35

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам