Салатик " Крабик"
1 красный болгарский перец,
1 огурец,
1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 красная луковица,
300 г. крабовых палочек (праздничный вариант -креветки),
Для заправки: подсолнечное (оливковое) масло,
1. ч. ложка лимонного сока, соль, черный перец.
Нарезаем соломкой огурец и перец, крупными кубиками краб. палочки, шинкуем капусту, мелко режем лук. Заправляем маслом, смешанным с 1 ч. ложкой лимонного сока, перцем и солью.
1 огурец,
1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 красная луковица,
300 г. крабовых палочек (праздничный вариант -креветки),
Для заправки: подсолнечное (оливковое) масло,
1. ч. ложка лимонного сока, соль, черный перец.
Нарезаем соломкой огурец и перец, крупными кубиками краб. палочки, шинкуем капусту, мелко режем лук. Заправляем маслом, смешанным с 1 ч. ложкой лимонного сока, перцем и солью.
+17 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: