Сушенные грибы. Что делать с ними?
Угостили литровой банкой сушенных грибов. Белых. Что, а главное - как - с ними делать? Я бы суп сварила. Слышала, что из белых грибов он насыщенный и очень сытный и вкусный.
Боюсь испортить ценный продукт))
Боюсь испортить ценный продукт))
Комментарии
потом варят
Обжарить порционные куски курицы сложить в сотейник потушить до полуготовности. Предварительно замоченные на 2-3 часа грибы отварить порезать небольшими кусочками и бросить к курице. Залить это все сметаной и тушить до готовности ( я люблю немного перетушенную, чтобы мясо хорошо отделялось о косточек ). Очень вкусно с отварным рисом.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: