Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Время вкушать магическую пищу - РЕЦЕПТЫ ДЕНЕЖНЫХ БЛЮД.

Немного с опозданием...
НО не все потеряно... разные часовые пояса,
НАДЕЮСЬ кто-то еще успеет... а если нет -
НА ЗАМЕТКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ


5-е лунные сутки - начало вчера и сегодня 04.11.2016 с 00:00 до 11:53 мск.

Время вкушать магическую пищу - РЕЦЕПТЫ ДЕНЕЖНЫХ БЛЮД.



5 лунный день – Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию.
Именно сегодня надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег.
Совершенно необязательно готовить экзотические кушанья.
Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потушите мясо, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии.
Для истинных ценителей вкусностей, а также для тех, кто хочет добиться максимальных результатов:

Суп «Зеленое изобилие»

450 г вареной говядины
3 стакана мелко нарубленной белокочанной капусты 3 картофелины 3 морковки
1 зеленый перец
2 стакана брокколи
12 кочанчиков брюссельской капусты
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
3 луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч. ложка базилика
1 ч. ложка майорана
1 ч. ложка розмарина
2 л воды.

Это количество рассчитано на 6 порций. Порежьте все ингредиенты, сложите в кастрюлю и варите на медленном огне около часа.

Рис с зеленым горошком

1 стакан риса
1 луковица
2 3/4 стакана воды
280-300 г консервированного зеленого горошка
1 стакан тертого сыра соль и перец по вкусу.

Это количество рассчитано на 4 порции.
Положите в глубокую сковороду мелко нарезанный лук и рис, и обжаривайте в растительном масле, пока лук не станет мягким.
Затем добавьте воду, соль и перец, накройте крышкой и варите 15 минут на медленном огне.
Снимите рис с огня и выдержите под крышкой еще 10–15 минут.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром – сыр символизирует исполнение желаний.

Рис с пряностями

1 большая луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч. ложки молотой пряной гвоздики
0,5 ч. ложки базилика
0,5 ч. ложки имбиря
1 стакан чечевицы
1 стакан риса
соль и перец по вкусу.

Это количество рассчитано на 6 порций.
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в растительном масле в кастрюле или глубокой сковородке.
Добавьте специи, рис и чечевицу, хорошенько перемешайте.
Влейте воду, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30–40 минут.

Рис с манго

2 стакана воды
1 стакан белого вина
1 ст. ложка размягченного сливочного масла
2 ст. ложки лимонного сока
1/2 ч. ложки молотого имбиря
1 1/2 стакана риса
1 плод манго
1/2 стакана измельченных миндальных орехов
2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука соль и перец по вкусу.

Это количество рассчитано на 6 порций.
Залейте в кастрюлю воду и вино, добавьте сливочное масло, сок лимона, рис и имбирь.
Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут.
Затем добавьте туда очищенный и нарезанный плод манго, орехи, соль, перец и хорошенько перемешайте. Блюдо готово.

Капуста с пряными травами

450 г брюссельской капусты или брокколи
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки горчицы
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 ч. ложки майорана
1/2 ч. ложки сухого базилика
1 ч. ложка розмарина.

Это количество рассчитано на 4 порции.
Налейте в кастрюлю 2 л воды, доведите до кипения, положите туда капусту и варите до готовности, около 10 минут. Слейте воду.
Смешайте в миске растительное масло, горчицу, травы, мелко нарезанные лук и чеснок.
Вылейте заправку в капусту и перемешайте.

Блинчики с корицей и мускатным орехом

4 стакана муки
1 стакан сливок
4 яйца
1 ч. ложка корицы
1/2 ч. ложки мускатного ореха
1/4 стакана сахарного песка.

Это количество рассчитано на 2 порции.
Смешайте муку со сливками, добавьте яйца и сахар и взбивайте около 15 минут, пока тесто не станет однородным и пышным.
Положите в тесто мускатный орех и корицу, растопите на сковородке сливочное масло и пеките как блины.

«Денежная» фасоль

900 г фасоли
1/2 стакана сливок
1/2 ч. ложки базилика
1/2 ч. ложки майорана
1/2 ч. ложки розмарина
соль, перец и сливочное масло по вкусу.

Это количество рассчитано на 4 порции.
Положите в кастрюлю предварительно вымоченную фасоль, залейте водой, посолите, поперчите, доведите
до кипения и варите на медленном огне до готовности, около полутора часов.
Затем слейте воду, добавьте сливки, травы, кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте.
Дайте блюду постоять минут 10, пропитаться маслом и ароматом трав, потом его можно подавать.

Овсяные лепешки

2 стакана горячего молока
1 1/2 стакана овсяной муки (если под рукой нет, можно размолоть овсяные хлопья)
1 яйцо
1/2 ч. ложки соды
1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры
1 ст. ложка измельченных миндальных орехов.

Выход – 12 лепешек.
Насыпьте в миску овсяную муку, влейте молоко, хорошенько перемешайте и дайте постоять 10 минут.
В отдельной посуде взбейте яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедините с тестом.
Масса должна иметь консистенцию теста для блинов. Если она получилась слишком густой, добавьте немного воды.
Нагрейте и смажьте маслом сковородку.
Большой ложкой выливайте тесто на сковороду и жарьте лепешки, пока на их поверхности не образуются маленькие дырочки.
Потом переверните, а когда они подрумянятся, снимите их с огня. Подавайте с медом.

Если нет времени готовить:

Если нет времени на готовку – не беда.

Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи.

Делается это так.

Берем в руки фрукт (горсточку орехов, стакан с водой или соком),



закрываем глаза , чтобы не отвлекаться, и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь, на которую требуются деньги.

Сегодня лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания.
Возможно, деньги и не потребуются, например, вам эту вещь подарят или оставят в наследство
Потом мысленно формируете из «картинки» шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии,
волевым усилием переводите его в руки, а оттуда – в пищу или напиток.
Потом съедаете или выпиваете то, что зарядили.
Можно зарядить сразу несколько фруктов.
Но не переусердствуйте.
Заряд держится на продуктах не более 5 суток, а наиболее эффективно действует именно в пятый лунный день.

Итак, в вашем распоряжении сегодня денежные блюда, вода и денежные напитки.

Главый принцип таков: кушанье должно содержать как можно больше «денежных» ингредиентов.
Проще всего это осуществить за счет специй.

источник: https://vk.com/space_for_people?w=wall-98266966_36064

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ТАК!

_______________
Продолжение следует...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Время вкушать магическую пищу - РЕЦЕПТЫ ДЕНЕЖНЫХ БЛЮД.
  Немного с опозданием...
НО не все потеряно... разные часовые пояса,
НАДЕЮСЬ кто-то еще успеет... а если нет -
НА ЗАМЕТКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ
5-е лунные сутки - начало вчера и сегодня 04.11.2016 с 00:00 до 11:53 мск.
Время вкушать магическую пищу - РЕЦЕПТЫ ДЕНЕЖНЫХ БЛЮД.
5 лунный день – Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию. Читать полностью
 

Комментарии

Зухра
4 ноября 2016 года
0

На завтрак был кус кус с куриной котлеткой. С любимым соусом. В кус кус пряности любимые. Но не знала ,что " денежный " завтрак у меня
Lidiya BEST (автор поста)
4 ноября 2016 года
+1
ТАК!Будем надеяться, что сработает
Зухра
4 ноября 2016 года
0
Я вообще какая-то " повёрнутая"
Любые вкусняшки ем с благодарностью- себе,за то что заработала на них. Вкусняшкам спаиьо говорю,что есть на моём столе.. Когда готовлю ,то с любовью и радостью,и пожеланиями достатка и пищи на столе... Иногда думаю,со стороны выгляжу,как сумашедшая
Lidiya BEST (автор поста)
4 ноября 2016 года
+1
" повёрнутая" сумашедшая - разве можно так о себе любимой
Зухра
4 ноября 2016 года
+1
Повернутая ,- это с юмором. А сумасшедшая - так выгляжу со стороны,наверное, когда разговариваю с посудой и продуктами.

Приготовила денежный супчик
Lidiya BEST (автор поста)
4 ноября 2016 года
0
конечно я поняла Ваш юмор а у меня на ужин был рис, правда без сыра, но с куркумой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ТАК!
Зухра
4 ноября 2016 года
+1
Рис с куркумой золотистый получается, цвет достатка
Да будет ТАК!!!
Lidiya BEST (автор поста)
4 ноября 2016 года
+1
ТАК!ТАК!ТАК!
Зухра
4 ноября 2016 года
+1
Пойду хурму заряжать
Lidiya BEST (автор поста)
4 ноября 2016 года
+1
У меня тоже хурма дожидается
Зухра
4 ноября 2016 года
+2
Я уже сфеячила свою
Lidiya BEST (автор поста)
4 ноября 2016 года
0
О-О-О-О у меня ушла "в лет" на завтра еще приготовила
vevej
5 ноября 2016 года
+1
Как волнительно! Такие штучки интересные!
Lidiya BEST (автор поста)
5 ноября 2016 года
+1
vevej
5 ноября 2016 года
+1
Lidiya BEST (автор поста)
5 ноября 2016 года
0
ЛьвицаА
6 ноября 2016 года
+1
Lidiya BEST (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1
ЛьвицаА
6 ноября 2016 года
+1
Lidiya BEST (автор поста)
6 ноября 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам