Время вкушать магическую пищу - РЕЦЕПТЫ ДЕНЕЖНЫХ БЛЮД.
Немного с опозданием...
НО не все потеряно... разные часовые пояса,
НАДЕЮСЬ кто-то еще успеет... а если нет -
НА ЗАМЕТКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ
5-е лунные сутки - начало вчера и сегодня 04.11.2016 с 00:00 до 11:53 мск.
Время вкушать магическую пищу - РЕЦЕПТЫ ДЕНЕЖНЫХ БЛЮД.

5 лунный день – Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию.
Именно сегодня надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег.
Совершенно необязательно готовить экзотические кушанья.
Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потушите мясо, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии.
Для истинных ценителей вкусностей, а также для тех, кто хочет добиться максимальных результатов:
Суп «Зеленое изобилие»
450 г вареной говядины
3 стакана мелко нарубленной белокочанной капусты 3 картофелины 3 морковки
1 зеленый перец
2 стакана брокколи
12 кочанчиков брюссельской капусты
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
3 луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч. ложка базилика
1 ч. ложка майорана
1 ч. ложка розмарина
2 л воды.
Это количество рассчитано на 6 порций. Порежьте все ингредиенты, сложите в кастрюлю и варите на медленном огне около часа.
Рис с зеленым горошком
1 стакан риса
1 луковица
2 3/4 стакана воды
280-300 г консервированного зеленого горошка
1 стакан тертого сыра соль и перец по вкусу.
Это количество рассчитано на 4 порции.
Положите в глубокую сковороду мелко нарезанный лук и рис, и обжаривайте в растительном масле, пока лук не станет мягким.
Затем добавьте воду, соль и перец, накройте крышкой и варите 15 минут на медленном огне.
Снимите рис с огня и выдержите под крышкой еще 10–15 минут.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром – сыр символизирует исполнение желаний.
Рис с пряностями
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч. ложки молотой пряной гвоздики
0,5 ч. ложки базилика
0,5 ч. ложки имбиря
1 стакан чечевицы
1 стакан риса
соль и перец по вкусу.
Это количество рассчитано на 6 порций.
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в растительном масле в кастрюле или глубокой сковородке.
Добавьте специи, рис и чечевицу, хорошенько перемешайте.
Влейте воду, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30–40 минут.
Рис с манго
2 стакана воды
1 стакан белого вина
1 ст. ложка размягченного сливочного масла
2 ст. ложки лимонного сока
1/2 ч. ложки молотого имбиря
1 1/2 стакана риса
1 плод манго
1/2 стакана измельченных миндальных орехов
2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука соль и перец по вкусу.
Это количество рассчитано на 6 порций.
Залейте в кастрюлю воду и вино, добавьте сливочное масло, сок лимона, рис и имбирь.
Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут.
Затем добавьте туда очищенный и нарезанный плод манго, орехи, соль, перец и хорошенько перемешайте. Блюдо готово.
Капуста с пряными травами
450 г брюссельской капусты или брокколи
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки горчицы
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 ч. ложки майорана
1/2 ч. ложки сухого базилика
1 ч. ложка розмарина.
Это количество рассчитано на 4 порции.
Налейте в кастрюлю 2 л воды, доведите до кипения, положите туда капусту и варите до готовности, около 10 минут. Слейте воду.
Смешайте в миске растительное масло, горчицу, травы, мелко нарезанные лук и чеснок.
Вылейте заправку в капусту и перемешайте.
Блинчики с корицей и мускатным орехом
4 стакана муки
1 стакан сливок
4 яйца
1 ч. ложка корицы
1/2 ч. ложки мускатного ореха
1/4 стакана сахарного песка.
Это количество рассчитано на 2 порции.
Смешайте муку со сливками, добавьте яйца и сахар и взбивайте около 15 минут, пока тесто не станет однородным и пышным.
Положите в тесто мускатный орех и корицу, растопите на сковородке сливочное масло и пеките как блины.
«Денежная» фасоль
900 г фасоли
1/2 стакана сливок
1/2 ч. ложки базилика
1/2 ч. ложки майорана
1/2 ч. ложки розмарина
соль, перец и сливочное масло по вкусу.
Это количество рассчитано на 4 порции.
Положите в кастрюлю предварительно вымоченную фасоль, залейте водой, посолите, поперчите, доведите
до кипения и варите на медленном огне до готовности, около полутора часов.
Затем слейте воду, добавьте сливки, травы, кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте.
Дайте блюду постоять минут 10, пропитаться маслом и ароматом трав, потом его можно подавать.
Овсяные лепешки
2 стакана горячего молока
1 1/2 стакана овсяной муки (если под рукой нет, можно размолоть овсяные хлопья)
1 яйцо
1/2 ч. ложки соды
1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры
1 ст. ложка измельченных миндальных орехов.
Выход – 12 лепешек.
Насыпьте в миску овсяную муку, влейте молоко, хорошенько перемешайте и дайте постоять 10 минут.
В отдельной посуде взбейте яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедините с тестом.
Масса должна иметь консистенцию теста для блинов. Если она получилась слишком густой, добавьте немного воды.
Нагрейте и смажьте маслом сковородку.
Большой ложкой выливайте тесто на сковороду и жарьте лепешки, пока на их поверхности не образуются маленькие дырочки.
Потом переверните, а когда они подрумянятся, снимите их с огня. Подавайте с медом.
Если нет времени готовить:
Если нет времени на готовку – не беда.
Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи.
Делается это так.
Берем в руки фрукт (горсточку орехов, стакан с водой или соком),

закрываем глаза
, чтобы не отвлекаться, и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь, на которую требуются деньги.
Сегодня лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания.
Возможно, деньги и не потребуются, например, вам эту вещь подарят или оставят в наследство
Потом мысленно формируете из «картинки» шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии,
волевым усилием переводите его в руки, а оттуда – в пищу или напиток.
Потом съедаете или выпиваете то, что зарядили.

Можно зарядить сразу несколько фруктов.
Но не переусердствуйте.
Заряд держится на продуктах не более 5 суток, а наиболее эффективно действует именно в пятый лунный день.
Итак, в вашем распоряжении сегодня денежные блюда, вода и денежные напитки.
Главый принцип таков: кушанье должно содержать как можно больше «денежных» ингредиентов.
Проще всего это осуществить за счет специй.
источник: https://vk.com/space_for_people?w=wall-98266966_36064
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ТАК!
_______________
Продолжение следует...
НО не все потеряно... разные часовые пояса,
НАДЕЮСЬ кто-то еще успеет... а если нет -
НА ЗАМЕТКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ
5-е лунные сутки - начало вчера и сегодня 04.11.2016 с 00:00 до 11:53 мск.
Время вкушать магическую пищу - РЕЦЕПТЫ ДЕНЕЖНЫХ БЛЮД.

5 лунный день – Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию.
Именно сегодня надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег.
Совершенно необязательно готовить экзотические кушанья.
Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потушите мясо, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии.
Для истинных ценителей вкусностей, а также для тех, кто хочет добиться максимальных результатов:
Суп «Зеленое изобилие»
450 г вареной говядины
3 стакана мелко нарубленной белокочанной капусты 3 картофелины 3 морковки
1 зеленый перец
2 стакана брокколи
12 кочанчиков брюссельской капусты
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
3 луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч. ложка базилика
1 ч. ложка майорана
1 ч. ложка розмарина
2 л воды.
Это количество рассчитано на 6 порций. Порежьте все ингредиенты, сложите в кастрюлю и варите на медленном огне около часа.
Рис с зеленым горошком
1 стакан риса
1 луковица
2 3/4 стакана воды
280-300 г консервированного зеленого горошка
1 стакан тертого сыра соль и перец по вкусу.
Это количество рассчитано на 4 порции.
Положите в глубокую сковороду мелко нарезанный лук и рис, и обжаривайте в растительном масле, пока лук не станет мягким.
Затем добавьте воду, соль и перец, накройте крышкой и варите 15 минут на медленном огне.
Снимите рис с огня и выдержите под крышкой еще 10–15 минут.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром – сыр символизирует исполнение желаний.
Рис с пряностями
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч. ложки молотой пряной гвоздики
0,5 ч. ложки базилика
0,5 ч. ложки имбиря
1 стакан чечевицы
1 стакан риса
соль и перец по вкусу.
Это количество рассчитано на 6 порций.
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в растительном масле в кастрюле или глубокой сковородке.
Добавьте специи, рис и чечевицу, хорошенько перемешайте.
Влейте воду, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30–40 минут.
Рис с манго
2 стакана воды
1 стакан белого вина
1 ст. ложка размягченного сливочного масла
2 ст. ложки лимонного сока
1/2 ч. ложки молотого имбиря
1 1/2 стакана риса
1 плод манго
1/2 стакана измельченных миндальных орехов
2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука соль и перец по вкусу.
Это количество рассчитано на 6 порций.
Залейте в кастрюлю воду и вино, добавьте сливочное масло, сок лимона, рис и имбирь.
Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут.
Затем добавьте туда очищенный и нарезанный плод манго, орехи, соль, перец и хорошенько перемешайте. Блюдо готово.
Капуста с пряными травами
450 г брюссельской капусты или брокколи
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки горчицы
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 ч. ложки майорана
1/2 ч. ложки сухого базилика
1 ч. ложка розмарина.
Это количество рассчитано на 4 порции.
Налейте в кастрюлю 2 л воды, доведите до кипения, положите туда капусту и варите до готовности, около 10 минут. Слейте воду.
Смешайте в миске растительное масло, горчицу, травы, мелко нарезанные лук и чеснок.
Вылейте заправку в капусту и перемешайте.
Блинчики с корицей и мускатным орехом
4 стакана муки
1 стакан сливок
4 яйца
1 ч. ложка корицы
1/2 ч. ложки мускатного ореха
1/4 стакана сахарного песка.
Это количество рассчитано на 2 порции.
Смешайте муку со сливками, добавьте яйца и сахар и взбивайте около 15 минут, пока тесто не станет однородным и пышным.
Положите в тесто мускатный орех и корицу, растопите на сковородке сливочное масло и пеките как блины.
«Денежная» фасоль
900 г фасоли
1/2 стакана сливок
1/2 ч. ложки базилика
1/2 ч. ложки майорана
1/2 ч. ложки розмарина
соль, перец и сливочное масло по вкусу.
Это количество рассчитано на 4 порции.
Положите в кастрюлю предварительно вымоченную фасоль, залейте водой, посолите, поперчите, доведите
до кипения и варите на медленном огне до готовности, около полутора часов.
Затем слейте воду, добавьте сливки, травы, кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте.
Дайте блюду постоять минут 10, пропитаться маслом и ароматом трав, потом его можно подавать.
Овсяные лепешки
2 стакана горячего молока
1 1/2 стакана овсяной муки (если под рукой нет, можно размолоть овсяные хлопья)
1 яйцо
1/2 ч. ложки соды
1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры
1 ст. ложка измельченных миндальных орехов.
Выход – 12 лепешек.
Насыпьте в миску овсяную муку, влейте молоко, хорошенько перемешайте и дайте постоять 10 минут.
В отдельной посуде взбейте яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедините с тестом.
Масса должна иметь консистенцию теста для блинов. Если она получилась слишком густой, добавьте немного воды.
Нагрейте и смажьте маслом сковородку.
Большой ложкой выливайте тесто на сковороду и жарьте лепешки, пока на их поверхности не образуются маленькие дырочки.
Потом переверните, а когда они подрумянятся, снимите их с огня. Подавайте с медом.
Если нет времени готовить:

Если нет времени на готовку – не беда.
Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи.
Делается это так.

Берем в руки фрукт (горсточку орехов, стакан с водой или соком),

закрываем глаза

Сегодня лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания.
Возможно, деньги и не потребуются, например, вам эту вещь подарят или оставят в наследство

Потом мысленно формируете из «картинки» шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии,
волевым усилием переводите его в руки, а оттуда – в пищу или напиток.

Потом съедаете или выпиваете то, что зарядили.


Можно зарядить сразу несколько фруктов.
Но не переусердствуйте.

Заряд держится на продуктах не более 5 суток, а наиболее эффективно действует именно в пятый лунный день.
Итак, в вашем распоряжении сегодня денежные блюда, вода и денежные напитки.
Главый принцип таков: кушанье должно содержать как можно больше «денежных» ингредиентов.
Проще всего это осуществить за счет специй.
источник: https://vk.com/space_for_people?w=wall-98266966_36064
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ТАК!
_______________
Продолжение следует...

Комментарии
На завтрак был кус кус с куриной котлеткой. С любимым соусом. В кус кус пряности любимые. Но не знала ,что " денежный " завтрак у меня
Любые вкусняшки ем с благодарностью- себе,за то что заработала на них. Вкусняшкам спаиьо говорю,что есть на моём столе.. Когда готовлю ,то с любовью и радостью,и пожеланиями достатка и пищи на столе... Иногда думаю,со стороны выгляжу,как сумашедшая
Приготовила денежный супчик
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
Да будет ТАК!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: