Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овощная икра "ПОПУРРИ"



Я часто делаю икру баклажанную, кабачковую. А вот сегодня получилось такое попурри, собранное со всего, что было в холодильнике.
А было понемногу : 1 баклажан,1 кабачок, немного цветной капусты, парочка топинамбуров, немного мягковатых помидорчиков, пара морковок -вообщем остатки. Решила сделать из всего этого то, что получится. Баклажан почистила, разрезала и подержала немного в подсоленной воде. Всё почистила и порезала произвольно. Сложила в кулёк для запекания (рукав), добавила луковицу. Завязала, проколола. И в духовку. Запекала до мягкости. Остудила и пробила блендером.
Добавила по вкусу лим. сок (можно уксус), соль, молот. перец, немного карри, измельчённый чеснок, немного оливкового масла.
Я и не думала, что получится такая вкуснятинка!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овощная икра "ПОПУРРИ"
  Я часто делаю икру баклажанную, кабачковую. А вот сегодня получилось такое попурри, собранное со всего, что было в холодильнике.
А было понемногу : 1 баклажан,1 кабачок, немного цветной капусты, парочка топинамбуров, немного мягковатых помидорчиков, пара морковок -вообщем остатки. Решила сделать из всего этого то, что получится. Читать полностью
 

Комментарии

vall62
1 ноября 2016 года
0
баклажан не обжаривали.
Сима Пекер (автор поста)
1 ноября 2016 года
0
А зачем?Я же всё запекла в рукаве
vall62
1 ноября 2016 года
0
да я поняла.. просто обжаренный он вкуснее здесь. Хотя..... дело вкуса.
Сима Пекер (автор поста)
1 ноября 2016 года
0
Я для икры баклажан всегда запекаю-намного полезнее,чем жарить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам