Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крабовые палочки в тесте

Есть несколько способов приготовления:

Крабовые палочки в слоеном тесте
* слоеное тесто
* крабовые палочки "Вичи" (они легко разворачиваются) - 1 упаковка
* 100 г твердого сыра
* 1-2 яйцо
Развернуть каждую крабовую палочку и положить внутрь тертый сыр (можно добавить зелень). Завернуть.
Разрезать тесто на полосочки, раскатать.
Завернуть в тесто фаршированные крабовые палочки. Потом каждую обмакнуть в яйце.
Ставим в духовку и обжариваем до золотистого цвета теста.

За неименеем духовки, я готовлю так:
крабовые палочки (которые хорошо разворачиваются)
сыр тру на мелкой терке, добавляю майонез, зелень, чеснок (мы любим)- все перемешать
разворачиваем крабовую палочку и намазываем с внутренней стороны сырной массой, скручиваем палочку как было
далее делаем кляр: яйцо, молоко и мука смешиваем до сметанообразного состояния, добавляем немного соли
на разогретую сковородку с маслом кладем крабовые палочки обмакнув в кляр и обжариваем с двух сторон
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крабовые палочки в тесте
Есть несколько способов приготовления:
Крабовые палочки в слоеном тесте
* слоеное тесто
* крабовые палочки "Вичи" (они легко разворачиваются) - 1 упаковка
* 100 г твердого сыра
* 1-2 яйцо
Развернуть каждую крабовую палочку и положить внутрь тертый сыр (можно добавить зелень). Завернуть. Читать полностью
 

Комментарии

АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА
9 апреля 2011 года
0
Огромное спасибо!!! А крабовая палочка должна быть вся в тестеили нужно оставить краешки, чтобы они торчали ?
mivona (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
если в слоеное заворачивать (на "ты" можно?) будешь, то лучше оставить - более эстетично получается )
А если в кляре, то я всю макаю
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА
9 апреля 2011 года
0
На ты НУЖНО!

Спасибо, поняла, у меня будет в тесте
mivona (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
Litoha
9 апреля 2011 года
0
mivona (автор поста)
11 апреля 2011 года
+1
если решишь испечь - поделись фоткой
Anderson1
11 апреля 2011 года
+1
mivona (автор поста)
11 апреля 2011 года
0
А пробовать будете?
Anderson1
11 апреля 2011 года
+1
Вы предлагаете? Мне с собой!
mivona (автор поста)
11 апреля 2011 года
+1
на ты можно!!! в гости приглашаю
Anderson1
11 апреля 2011 года
0
В гости далековато...Кстати моя мужа в Минске 7лет жила, говорил -красивый город!
mivona (автор поста)
11 апреля 2011 года
0
Красивый чистый. Мне нравится
Fiesta_48
11 апреля 2011 года
0
Это очень вкусно, я так частенько готовлю.Они и горячие и холодные вкусные.
mivona (автор поста)
11 апреля 2011 года
0
точно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам