Рулет из крабовых палочек
Ингредиенты:
250 гр. крабовых палочек
5 сырых яиц
3 столовых ложек молока
5 столовых ложек муки
2 столовые ложки масла растительного
150 г сыра
3 вареных яйца
5 зубчикjd чеснока
150 гр. майонеза
зелень укропа, соль - по вкусу
Приготовление:
1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.
2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.
3. Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок.
4. Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,
пропустить чеснок через чеснокодавку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.
6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.
7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.
250 гр. крабовых палочек
5 сырых яиц
3 столовых ложек молока
5 столовых ложек муки
2 столовые ложки масла растительного
150 г сыра
3 вареных яйца
5 зубчикjd чеснока
150 гр. майонеза
зелень укропа, соль - по вкусу
Приготовление:
1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.
2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.
3. Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок.
4. Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,
пропустить чеснок через чеснокодавку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.
6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.
7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.

Комментарии
Теперь знаю ЧЕМ я побалую своих близких на выходные
Спасибо БОЛЬЩУЩЕЕ !!!!
Дайте, пжл, наводку
Юля, вы будете смеяться, но... это любимая вкусность нашей семьи
В Инете на сайте Юли Высоцкой Едим дома он называется "Шоколадный пирог с творожной начинкой"
Нам он достался от сотрудника, поэтому в нашей семье это "Мишина запеканка"
Рецепт уже разбежался по всем друзьям, потому как вы правы : вкуснотища невероятная !!!
С одной поправкой : я ее делаю в мультиварке.
Первый раз следовала строго рецепту в духовке, но поскольку я просто обожаю свою красавицу-труженицу мультю, то практически все готовлю в ней.
И по мнению моего семейства, в мульте она получается еще вкуснее и нежнее !!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: