Поповеры
Выпрыгивающие булочки "Поповеры" с пудингом
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Их называют "выпрыгивающие булочки" или "пустые булочки". Очень интересный Американский десерт. Хотя эти булочки трудно назвать булочками, более похожи на изделия из заварного теста. При приготовлении они увеличиваются в объёме в 4 раза и будто выпрыгивают из формочек.
Поповеры можно готовить, как с сладкими начинками, так и не сладкими (в виде закуски).
Предлагаю вам вариант в виде десерта с пудингом.
Ингредиенты: Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная, Соль, Масло сливочное, Виски, Пудинг ванильный, Сахар, Сахарная пудра.
Тэги: завтрак, обед, полдник, ужин, десерт, праздник.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: