Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мини-печи для обжига полимерки.

Мини-печи для обжига полимерки.
Здравствуйте всем!!!
Хотела бы спросить вас, вы запекаете отдельно свои фигурки в мини-печах? Каких? Ск они стоят? Температуру четко можно ли поставить? Например, мне надо 110 градусов, тогда и будет, правильно?
И какой нагрев вы включаете:сверху, снизу, или все сразу, и сверху и снизу?
И какой фирмы полимерные глины вам больше всего нравится? И где приобретаете? На каких сайтах? В каких магазинах? Акссесуары нужны? Типа стержней, молдов и т. д? Как сделать равномерные тонкие соломинки разной толщины?
Части глины не отваливаются при запекании?
Заранее спасибо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мини-печи для обжига полимерки.
  Здравствуйте всем!!!
Хотела бы спросить вас, вы запекаете отдельно свои фигурки в мини-печах? Каких? Ск они стоят? Температуру четко можно ли поставить? Например, мне надо 110 градусов, тогда и будет, правильно?
И какой нагрев вы включаете:сверху, снизу, или все сразу, и сверху и снизу?
И какой фирмы полимерные глины вам больше всего нравится? И где приобретаете? На каких сайтах? Читать полностью
 

Комментарии

Солопушка
30 октября 2016 года
+1
Я в обычной духовке запекаю, главное потренироваться на чем не жалко,ибо заявленная температура в духовке не всегда совпадает с тем,что на самом деле там происходит...
Но я не гуру,я так,балуюсь))
Добрушка (автор поста)
30 октября 2016 года
0
А не опасно в духовке? Пары пластмассы выделяются. А потом отравиться можно,если еду в духовке готовить.
Солопушка
30 октября 2016 года
0
Надо режим подобрать. Я выставляю минимальный,потом жду пока нагреется,потом только ставлю на обжиг. Если сразу поставить-сгорит нафиг... И одновременно с едой не запекаю
Добрушка (автор поста)
30 октября 2016 года
0
Солопушка пишет:
И одновременно с едой не запекаю
Это понятно, что не с едой вместе, а пары остаются и оседают на стенках духового шкафа.
Nika ee
30 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий Добрушка
А не опасно в духовке? Пары пластмассы выделяются. А потом отравиться можно,если еду в духовке готовить.

↑   Перейти к этому комментарию
Вы знаете, лучше купите себе отдельную печку. Потом этот запах остается, ничем его не смыть. Я тоже думала ой ничего страшного. Мыла каждый раз после запекание, проветривала.А потом стала замечать что как только начинаю что-нибудь в духовке готовить, запах этот выделяется. По этому лучше отдельную печку купить.
Marina Feoktistova
2 ноября 2016 года
+2
Запекать лучше в кулинарном пакете, герметично его закрыв. Следы пластификатора оседают в пакете. Но запах все-равно есть. Если серьезно заниматься глиной лучше купить аэрогриль с конверцией, в нем и запекать. Я выставляю температуру примерно 130 градусов и пеку 25-30 мин. любую глину. При меньших параметров изделие ломается. Леплю из СОНЕТ Артефакт и фимо. Покупаю в местных магазинах для творчества. С учетом доставки, цена выходит как и в интернет-магазинах. В работе использую пины, колечки, цепочки, швензы, основы для кулонов. Как сделать равномерные тонкие соломинки разной толщины? С опытом все будет получатся аккуратнее. Соломку можно получить раскатав глину разной толщины, а потом ее порезать. Зачем вам стержни, не поняла. В начале и молды не нужны. Я делаю оттиски с листьев или процарапываю рисунок листиков на не запеченной глине. Отваливаться кусочки могут, если не плотно прижаты к друг другу, особенно у цветов. Для большей прочности можно использовать гель для полимерной глины. Успехов вам !!!
Добрушка (автор поста)
2 ноября 2016 года
0
Marina Feoktistova
2 ноября 2016 года
0
Сегодня на конференции "БЕСПЛАТНЫЕ Онлайн мастер-классы по
работе с полимерной глиной и фарфором"
http://www.mastersecrets.ru/clay/november/
Тема:
Разнообразные цветы из глины без стеков, молдов, каттеров и вайнеров
Добрушка (автор поста)
2 ноября 2016 года
0
Алагирочка
11 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий Marina Feoktistova
Запекать лучше в кулинарном пакете, герметично его закрыв. Следы пластификатора оседают в пакете. Но запах все-равно есть. Если серьезно заниматься глиной лучше купить аэрогриль с конверцией, в нем и запекать. Я выставляю температуру примерно 130 градусов и пеку 25-30 мин. любую глину. При меньших параметров изделие ломается. Леплю из СОНЕТ Артефакт и фимо. Покупаю в местных магазинах для творчества. С учетом доставки, цена выходит как и в интернет-магазинах. В работе использую пины, колечки, цепочки, швензы, основы для кулонов. Как сделать равномерные тонкие соломинки разной толщины? С опытом все будет получатся аккуратнее. Соломку можно получить раскатав глину разной толщины, а потом ее порезать. Зачем вам стержни, не поняла. В начале и молды не нужны. Я делаю оттиски с листьев или процарапываю рисунок листиков на не запеченной глине. Отваливаться кусочки могут, если не плотно прижаты к друг другу, особенно у цветов. Для большей прочности можно использовать гель для полимерной глины. Успехов вам !!!

↑   Перейти к этому комментарию
Он надулся этот пакет-рукав. Все завалилось. Может, я не в том запекала?
Arilmeena
26 декабря 2017 года
0
Я купила себе отдельную мини-печь, использую ее только для запекания . Купила на авито недорогую новую модель с конвекцией. Для точного выставления температуры использую обычный термометр для духовки. Дополнительные аксессуары я б посоветовала покупать постепенно, когда поймете что именно вам нужно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам