Бутерброды "Пчелка"

Такие бутерброды очень красиво смотрятся на столе.
Хлеб (белый или батон)
Масло сливочное
Маслины черные (без косточек)
Икра красная
Зелень
Лук зеленый
Оливки зеленые (без косточек)
1. Белый хлеб или батон нарезаем (куски любой величины) и смазываем сливочным маслом.
2. Сверху кладем красную икру, но не на весь кусок хлеба, немного места оставляем для пчелки.
3. Для пчелки: зеленые и черные маслины разрезать вдоль пополам, а потом каждую половинку нарезать на полосочки.
4. На свободное от икры место выкладываем пчелок - чередуем полоски зеленых и черных маслин, голову сделать из "попки" зеленой маслины, усики - из полосочки черной. Крылья я сделала из кусочков зеленого лука.
5. Выкладываем бутерброды на блюдо и украшаем по желанию.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: