Кабачковые оладьи с творогом: правильная вкуснятина!

• Творог обезжиренный - 1 ст. л
• Кабачок - 1 шт
• Яйцо - 1 шт
• Укроп - 10 г
• Мука цельнозерновая - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости. Смешать кабачок, измельченную зелень, яйцо, муку и творог. Разогреть сковороду с маслом. Выложить ложкой тесто и пожарить оладьи. Подавать кабачковые оладьи вместе с йогуртом.
Приятного аппетита!
+29 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
А рецепт интересный
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: