Тыква, запеченная с творогом и изюмом!
Продолжаем "тыквенную тему"

Ингредиенты:
мякоть тыквы — 200 г
творог — 100 г
1 яйцо
изюм — 20 г
ванилин, корица — по вкусу.
Натереть тыкву на крупной тёрке. Творог перемешать с яйцом и изюмом.
Выкладывать слоями: натертую тыкву, творожную смесь. Запекаем в разогретой до 200 °C духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
мякоть тыквы — 200 г
творог — 100 г
1 яйцо
изюм — 20 г
ванилин, корица — по вкусу.
Натереть тыкву на крупной тёрке. Творог перемешать с яйцом и изюмом.
Выкладывать слоями: натертую тыкву, творожную смесь. Запекаем в разогретой до 200 °C духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита!!!
+38 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: