Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои ленивые голубцы в МВ

Готовила сегодня ленивые голубцы в мультиварке. Рецептов много хороших и разных, но некоторые не такие уж и "ленивые", а другим как- то не доверилась, где все закладывается просто СЫРЫМ.

В результате пришла к вот такому компромиссному для меня варианту.

Ингредиенты:
Капуста -1/2 небольшого кочана
Фарш - 500 гр.
Рис - 100 гр.
Морковь 1- 2 шт
Лук - 1 - 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Можно по желанию добавить чеснока 2-3 зубчика
Томатная паста 2-3 ст. ложки
Сметана 3 ст. ложки
Вода - 500 гр.
Растительное масло для жарки - 1 ст. ложка

Включила режим "Пирог". У меня МВ "Супра".

Налила ложку оливкового масла и бросила обжариваться лук.


Добавила моркови


Пока все это обжаривалось нарезала капусты. Добавила сюда же.


Пока все это обжаривается, тушится, смешала фарш с сырым рисом, солью и перцем


Поделила пополам капусту. Положила в середину фарш, сверху накрыла капустой.


В воде развела три столовых ложки томатной пасты с тремя ложками сметаны. Залила все в мультиварку. Посыпала сухим укропом. (Хотя, наверное его надо позже класть.)


Включила режим "Быстрый" или Тушение. 1 - 1,5 часа. Как пропищит - значит, готово.

Вот что получилось. Мужу понравилось
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои ленивые голубцы в МВ
  Готовила сегодня ленивые голубцы в мультиварке. Рецептов много хороших и разных, но некоторые не такие уж и "ленивые", а другим как- то не доверилась, где все закладывается просто СЫРЫМ.
В результате пришла к вот такому компромиссному для меня варианту.
Ингредиенты:
Капуста -1/2 небольшого кочана
Фарш - 500 гр.
Рис - 100 гр.
Морковь 1- 2 шт Читать полностью
 

Комментарии

ХТатьянаХ
8 апреля 2011 года
+3
Афигеть, вот это придумала! Возьмём на вооружение!
Изумительная (автор поста)
8 апреля 2011 года
0
Спасибо!
Oksana159
8 апреля 2011 года
+3
я тоже хочу мультиварку
Изумительная (автор поста)
8 апреля 2011 года
0
Желаю удачной покупки!
Oksana159
8 апреля 2011 года
0
ну пока только мечты, но как говориться, если сильно захотеть
Pani_Tanya
14 апреля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Oksana159
я тоже хочу мультиварку

↑   Перейти к этому комментарию
А мне муж 2 дня назад подарил https://www.stranamam.ru/post/1218432/ Я уже делала жаркое и сегодня пирог
Oksana159
14 апреля 2011 года
0
Какой хороший муж сделал подарок и себе и жене
Pani_Tanya
14 апреля 2011 года
0
Уж больно его задела за живое кнопочка ПЛОВ Он его обожает,а я с этим блюдом не очень дружу.Надеемся,МВ нас спасёт
Oksana159
15 апреля 2011 года
+1
какой бы кнопочкой мне своего завлечь
ivone-v
8 апреля 2011 года
0
на вид всё прекрасно упарилось
оська
8 апреля 2011 года
+1
залезла в инет,чтоб посмотреть что такое мультиварка Хорошая штука тоже хочу!
Изумительная (автор поста)
8 апреля 2011 года
0
Присоединяйтесь!
yuyunyik
8 апреля 2011 года
+1
Unbekannterin
8 апреля 2011 года
+1
беру на заметку!
спасибо.
Изумительная (автор поста)
8 апреля 2011 года
0
Пожалуйста!
Даби
8 апреля 2011 года
0
А в каком режиме делать в Панасонике?На тушение 1,5 часа?Кто знает?
мамафей
8 апреля 2011 года
+2
я готовлю сначала фарш обжариваю немного на выпечке, потом добавляю рис и капусту и на "плов"
Даби
8 апреля 2011 года
+1
Pani_Tanya
14 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий мамафей
я готовлю сначала фарш обжариваю немного на выпечке, потом добавляю рис и капусту и на "плов"

↑   Перейти к этому комментарию
Плиз,уточните пожалуйста,новичку у мульти-сколько по времени каждая процедура?И сколько воды? Хочу завтра сделать
Карачёва Наталья
8 апреля 2011 года
+1
м-м-м-м так красиво!!!
Дашура
8 апреля 2011 года
+1
елена козлова
9 апреля 2011 года
+1
У меня вот вопросик, а не суховато получается?
Изумительная (автор поста)
9 апреля 2011 года
+1
Наверное, суховато, так как жидкости практически не остается. Но тут уж простор для эксперимента и подстройка под собственный вкус.
Мися
9 апреля 2011 года
+1
liubov
10 апреля 2011 года
+1
анна любимая
27 апреля 2011 года
0
а какая именно у вас супра 4501 или 4511?и чем они вообще отличаются?
Изумительная (автор поста)
8 мая 2011 года
0
У меня Супра 4511. Модель новее, чем 4501. Там вроде бы на один режим меньше, чем в 4511. О принципиальных отличиях сказать не могу, так не знаю. Но подруге, которая купила Супру 4501, пришлось её поменять на Панасоник, так как не работал таймер, а при замене товара в магазине , оказалось, что таймер не работал и на других таких же мультиварках.
Kraxid
14 августа 2011 года
0
сделала получилось водянисто почему то Но пока еще не пробовали, а у вас на картинке так аппетитно...
Изумительная (автор поста)
14 августа 2011 года
0
Kraxid пишет:
водянисто почему то
Не знаю.
У меня, например, вся вода выпарилась.
А как на вкус?
Kraxid
14 августа 2011 года
0
Первый раз сделала на тушении, а второй раз 40мин. на выпечке и открыла конденсат, и вода вроде выпарилась, немного осталось, но это никак не портит вкус. На вкус очень большая ВКУСНЯШКА!!! Мне надо было правильный режим выбрать.
Изумительная (автор поста)
14 августа 2011 года
0
Kraxid пишет:
На вкус очень большая ВКУСНЯШКА!
Хорошо, что понравилось
А у вас какая мультиварка Супра или Панасоник?
Kraxid
14 августа 2011 года
0
Панас.
Изумительная (автор поста)
14 августа 2011 года
0
Возможно,что на разных моделях нужно приспосабливаться...
Kraxid
14 августа 2011 года
0
Сегодня я это уже поняла.
Изумительная (автор поста)
14 августа 2011 года
0
Замечательно! Может, кто прочитает ваш комментарий и уже сразу сделает правильно.
Kraxid
14 августа 2011 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам