Свиная шея запеченная с виноградом.
Вкуснятинка!
Всем доброго вечера!
Сегодня у нас дома прям вверх дном как то.
Я провела половину дня в городе и успела там купить нашу любимую свиную шею)
Но как всегда, спрашиваю у домашних что приготовить?
В ответ тишина, значит я решаю
Решила как обычно шею в фольге с ананасами и сыром.
Отправила мужа в магазин, а ананасов нету, никаких вообще(((
Ориентируемся чего есть в холодильнике-яблоки, бананы, гранат, виноград..
Спросила у мужа, если с виноградом сделаю-будет есть?
Говорит да
готовить)
Выкладываем в форму фольгу)Смазываем ее маслом.
Шею моем, режем на гармошку)Все думаю, знают как это делать.
Смазываем маслом, специями и солью. Желательно специи без глутаматов, если нету, то можно просто солью и перцем.
Режем виноград на половинки. Кости не вынимала, муж сказал если что потом выберем)
Сыр простой Российский, режу на пластины тонкие.
Укладываем между слоями нашей гармошки.
Вот так.
Заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 1ч.20 мин. Ну это моя духовка так работает. У кого то может быстро)Затем выключаем, оставляем на 10-15 минут еще.
Достаем наше мяско.
Ням, может и не очень красиво, зато ооооочень вкусно!
ВНИМАНИЕ! Для любителей сочетаний мяска и сладости)
Приятного аппетита! В следующий раз будем делать с виноградом киш миш, чтоб костями не плевать!
ОООчень вкусно!
Всем доброго вечера!
Сегодня у нас дома прям вверх дном как то.
Я провела половину дня в городе и успела там купить нашу любимую свиную шею)
Но как всегда, спрашиваю у домашних что приготовить?
В ответ тишина, значит я решаю

Решила как обычно шею в фольге с ананасами и сыром.
Отправила мужа в магазин, а ананасов нету, никаких вообще(((
Ориентируемся чего есть в холодильнике-яблоки, бананы, гранат, виноград..

Спросила у мужа, если с виноградом сделаю-будет есть?
Говорит да

готовить)
Выкладываем в форму фольгу)Смазываем ее маслом.
- Поделиться
Шею моем, режем на гармошку)Все думаю, знают как это делать.
- Поделиться
Смазываем маслом, специями и солью. Желательно специи без глутаматов, если нету, то можно просто солью и перцем.
- Поделиться
Режем виноград на половинки. Кости не вынимала, муж сказал если что потом выберем)
- Поделиться
Сыр простой Российский, режу на пластины тонкие.
- Поделиться
Укладываем между слоями нашей гармошки.
- Поделиться
Вот так.
- Поделиться
Заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 1ч.20 мин. Ну это моя духовка так работает. У кого то может быстро)Затем выключаем, оставляем на 10-15 минут еще.
- Поделиться
Достаем наше мяско.
- Поделиться
Ням, может и не очень красиво, зато ооооочень вкусно!
- Поделиться
ВНИМАНИЕ! Для любителей сочетаний мяска и сладости)
- Поделиться
Приятного аппетита! В следующий раз будем делать с виноградом киш миш, чтоб костями не плевать!
ОООчень вкусно!







Комментарии
А еще мы ходим в сауну и всегда режем с собой в пластиковую коробку разные фрукты - дыню, ананас, груши, виноград (что есть, то и берем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: