Котлеты из фасоли и тофу
Ингредиенты:
Фасоль/бобы 100 г
Лук - 1 головка
картофель - 2 средних штучки
Тофу - грамм 50
Соль, куркума, перец, имбирь по вкусу
Панировочные сухари/мука
Растительное масло для жарки.
Фасоль/бобы предварительно замачиваем на ночь/на сутки.
Измельчаем фасоль, лук, картошку, тофу при помощи блендера/мясорубки.
Добавляем приправу, перемешиваем.
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях/муке.
Обжариваем до золотистой корочки.
Либо в духовку разогретую до 190-200 градусов минут на 25.
Приятного аппетита!
Р.S. Для тех, кто кушает сыр и сливочное масло: в серединку котлеток можно положить кусочек масла и сыр, они подтают во время готовки и будет еще вкуснее.
Фасоль/бобы 100 г
Лук - 1 головка
картофель - 2 средних штучки
Тофу - грамм 50
Соль, куркума, перец, имбирь по вкусу
Панировочные сухари/мука
Растительное масло для жарки.
Фасоль/бобы предварительно замачиваем на ночь/на сутки.
Измельчаем фасоль, лук, картошку, тофу при помощи блендера/мясорубки.
- Поделиться

- Поделиться

Добавляем приправу, перемешиваем.
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях/муке.
Обжариваем до золотистой корочки.
Либо в духовку разогретую до 190-200 градусов минут на 25.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Р.S. Для тех, кто кушает сыр и сливочное масло: в серединку котлеток можно положить кусочек масла и сыр, они подтают во время готовки и будет еще вкуснее.
Комментарии
А можно заменить адыгейским сыром, домашним белым сыром.
Хотя есть рецепты с отварной картошкой. Но тогда и фасольку можно отварить тоже. Но это столько телодвижений лишних. Где-то на середине, я что-нибудь отварное съем
Я голодная готовлю, иначе у меня не получается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: