Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Открытый пирог с рыбой

Открытый пирог с рыбой
Автор: Светлана Голубева

Тесто:
150 мл. тёплого молока,
50 гр. растопл. сливочного масла,
3 ч. л. сах. песка,
1 ч. л. соли,
3 стол. л. сметаны,
15 гр. сырых(или 2 ч. л. сухих)дрожжей.
2.5 стакана муки(если мало, можно добавить).
1. Молоко слегка подогреть+масло+соль, сах. песок+сметана, перемешать+мука с дрожжами(если сухие). Замесить тесто, скатать в шарик, накрыть полотенцем и забыть на 1час.
Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.
Лук репч-2 шт.(нарезать, обжарить).
2. Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль, перец.
Заливка:
50 гр. сыра,
2 яйца,
50 мл. молока(или сливок),
соль, перец.
зелень.
3. Тесто раскатать, уложить в смазан. форму, сделав бортики. Затем укладываем рыбку с луком, заливка.
4. Через 20 минут поставить пирог в разогр. духовку на 25 минут при 240*. Пирог немного остудить, разрезать.
Приятного аппетита!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Открытый пирог с рыбой
  Открытый пирог с рыбой
Автор: Светлана Голубева
Тесто:
150 мл. тёплого молока,
50 гр. растопл. сливочного масла,
3 ч. л. сах. песка,
1 ч. л. соли, Читать полностью
 

Комментарии

Жилюева
11 октября 2016 года
+1
Интересный рецептик! Надо попробовать!
Бона812 (автор поста)
11 октября 2016 года
+1
Жилюева
11 октября 2016 года
+1
Тоже выдерживать 20 мин не буду! А так попробую!
Бона812 (автор поста)
11 октября 2016 года
0
Вот и правильно,нам бы быстрей приготовить,да семью накормить,нет у нас этих 20 мин.
ira nadi 19 23
11 октября 2016 года
0
Залить заливкой рыбу, оставить на 20 мин. ?? А тесто не размокнет перед запеканием?
Бона812 (автор поста)
11 октября 2016 года
0
Я честно говоря сама не пойму для чего нужно держать после заливки ещё 20 мин Наверно этот пункт можно смело пропустить
ira nadi 19 23
11 октября 2016 года
0
Бона812 (автор поста)
11 октября 2016 года
+1
EIVI
11 октября 2016 года
+1
Бона812 (автор поста)
11 октября 2016 года
+1
Лен,может ты подскажешь,надо или нет выдерживать 20 мин?Я не пойму для чего этот этап
EIVI
11 октября 2016 года
+1
Может для того, чтобы начинка получше распределилась? Понятия не имею, никогда не выдерживала. Тесто дрожжевое, однозначно размокнет. Так что думаю этого делать не стоит.
Бона812 (автор поста)
11 октября 2016 года
+1
Вот и я так думаю,что выдерживать совсем не нужно
Ар_ника
11 октября 2016 года
+1
слабость моя - рыбные пироги!
Бона812 (автор поста)
11 октября 2016 года
+1
Анечка,на здоровье!
Лариса 53
12 октября 2016 года
+1
Мне понравилось!!! надо бы смастерить как нибудь!
upuha
13 октября 2016 года
+1
Бона812 (автор поста)
14 октября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам