Открытый пирог с рыбой
Открытый пирог с рыбой
Автор: Светлана Голубева

Тесто:
150 мл. тёплого молока,
50 гр. растопл. сливочного масла,
3 ч. л. сах. песка,
1 ч. л. соли,
3 стол. л. сметаны,
15 гр. сырых(или 2 ч. л. сухих)дрожжей.
2.5 стакана муки(если мало, можно добавить).
1. Молоко слегка подогреть+масло+соль, сах. песок+сметана, перемешать+мука с дрожжами(если сухие). Замесить тесто, скатать в шарик, накрыть полотенцем и забыть на 1час.
Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.
Лук репч-2 шт.(нарезать, обжарить).
2. Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль, перец.
Заливка:
50 гр. сыра,
2 яйца,
50 мл. молока(или сливок),
соль, перец.
зелень.
3. Тесто раскатать, уложить в смазан. форму, сделав бортики. Затем укладываем рыбку с луком, заливка.
4. Через 20 минут поставить пирог в разогр. духовку на 25 минут при 240*. Пирог немного остудить, разрезать.
Приятного аппетита!!
Автор: Светлана Голубева

Тесто:
150 мл. тёплого молока,
50 гр. растопл. сливочного масла,
3 ч. л. сах. песка,
1 ч. л. соли,
3 стол. л. сметаны,
15 гр. сырых(или 2 ч. л. сухих)дрожжей.
2.5 стакана муки(если мало, можно добавить).
1. Молоко слегка подогреть+масло+соль, сах. песок+сметана, перемешать+мука с дрожжами(если сухие). Замесить тесто, скатать в шарик, накрыть полотенцем и забыть на 1час.
Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.
Лук репч-2 шт.(нарезать, обжарить).
2. Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль, перец.
Заливка:
50 гр. сыра,
2 яйца,
50 мл. молока(или сливок),
соль, перец.
зелень.
3. Тесто раскатать, уложить в смазан. форму, сделав бортики. Затем укладываем рыбку с луком, заливка.
4. Через 20 минут поставить пирог в разогр. духовку на 25 минут при 240*. Пирог немного остудить, разрезать.
Приятного аппетита!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: