Сырники от шев-повара
Рецепт нашла на каком то кулинарной сайте, оказался самым удачным из тех, что я раньше пробовала. Почему от шев-повара, а потому что этот рецепт действительно от шев повара какого то столичного ресторана и как он сам пишет самый удачный и эти сырники пользуются спросом.
И так приступим:
На 200 гр. творога 18 процентной жирности (лично я беру какой у меня есть на жирность не смотрю)
1 яйцо
2 ст. л. муки
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. сахара
и масло для жарки.
Дальше думаю все понятно. Смешать, сформовать, выпекать на сковороде, можно в духовке, кому как нравиться.
Приятного аппетита.
И так приступим:
На 200 гр. творога 18 процентной жирности (лично я беру какой у меня есть на жирность не смотрю)
1 яйцо
2 ст. л. муки
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. сахара
и масло для жарки.
Дальше думаю все понятно. Смешать, сформовать, выпекать на сковороде, можно в духовке, кому как нравиться.
Приятного аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Никогда не буду готовить от такого грамотного советчика.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: