Печёночное суфле
- Поделиться

За основу взяла рецепт Светланы Аникановой.. Часто использую её загрузки, они мне очень нравятся. Вкусные и простые. Но почти всегда что-то меняю. Об этом немного ниже
- Поделиться

Я хотела блюдо сделать менее калорийным, более диетическим. Поэтому убрала картофель и масло. А манку заменила на отруби-2 ложки овсяных и 2-пшеничных. Из приправ у меня немного ч. перца, карри, куркума, имбирь и паприка, которая и дала, кроме вкуса, ещё и красноватый цвет.
Я не пользовалась мясорубкой. Моркопь и лук порезала мелко добавила куриную печень. И пробила пробила блендером вместе с яйцами. Потом добавила специи, отруби, дала набухнуть и немного загустеть. Запекала в силиконовой форме.
Суфле понравилось-очень нежное и вкусное
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: