. Роллы из творога
Как же все-таки здорово проснуться утром без осознания необходимости куда-то идти и потратить побольше времени на приготовление завтрака. Тем более если это такой красивый и необычный завтрак. А именно роллы из творога!

Вам потребуется:
300 г творога
1 ч. л. сметаны
1 ч. л. меда
1 ч. л. сахарной пудры
3 ягоды клубники
горсть чернослива
пол банана
кокосовая стружка
орехи (для украшения)
взбитые сливки (для украшения)
Как готовить:
1. Разделим творог на 2 равных части. В одну добавим сметану и мед, в другую — клубнику и сахарную пудру (меда, сметаны и сах. пудры брала по ч. л. с горкой). При помощи блендера доведем обе смеси до пастообразного состояния.
2. На рабочей поверхности развернем пищевую пленку и равномерно присыпаем ее розовой кокосовой стружкой, сверху выложим белую творожную смесь и аккуратно распределим ее по пищевой пленке. Чернослив порежем пополам и выложим на творожную смесь, отступив от края как продемонстрировано на фото. Постепенно приподнимая пищевую пленку завернем творог в рулет. Вновь обернем пищевой пленкой и придадим ему более ровную форму.

3. То же самое проделаем с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана.

4. Убираем рулетики на пол часа в холодильник. После того как они станут более плотными, их можно будет спокойно нарезать на роллы и украсить по желанию!

Приятного аппетита!

Вам потребуется:
300 г творога
1 ч. л. сметаны
1 ч. л. меда
1 ч. л. сахарной пудры
3 ягоды клубники
горсть чернослива
пол банана
кокосовая стружка
орехи (для украшения)
взбитые сливки (для украшения)
Как готовить:
1. Разделим творог на 2 равных части. В одну добавим сметану и мед, в другую — клубнику и сахарную пудру (меда, сметаны и сах. пудры брала по ч. л. с горкой). При помощи блендера доведем обе смеси до пастообразного состояния.
2. На рабочей поверхности развернем пищевую пленку и равномерно присыпаем ее розовой кокосовой стружкой, сверху выложим белую творожную смесь и аккуратно распределим ее по пищевой пленке. Чернослив порежем пополам и выложим на творожную смесь, отступив от края как продемонстрировано на фото. Постепенно приподнимая пищевую пленку завернем творог в рулет. Вновь обернем пищевой пленкой и придадим ему более ровную форму.

3. То же самое проделаем с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана.

4. Убираем рулетики на пол часа в холодильник. После того как они станут более плотными, их можно будет спокойно нарезать на роллы и украсить по желанию!

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: