Варианты приготовления слоек

Хочу предложить несколько вариантов лепки слоек и других мучных изделий. Всегда хочется удивить вкусными и красивыми слойками своих родных. Но, максимум нас хватает на то, чтобы завернуть рогалики. На самом деле, все легко и просто. Если желаете приготовить из слоеного теста, то лучше брать дрожжевое слоеное тесто, оно красиво подымается.
Ингредиенты: слоеное тесто- 1 упаковка, творог- 3-4 ст. ложки, сахарная пудра- 3-4 ст. ложки, любые ягоды или фрукты- количество по желанию, сметана- 1,5-2 ст. ложки, ванильный сахар- 1 г.
Время приготовления 30 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: