Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фасоль в томате (без уксуса!)

Девочки, делюсь еще одним из полюбившихся рецептиков из заготовок на зиму.

Делается очень просто, получается вкусно!

5 стаканов фасоли отварить почти до готовности,
3 кг красных помидор перекрутить на мясорубке,
1 кг репчатого лука (порезать мелко),
1 кг моркови (потереть на крупной терке),
1 кг болгарского перца (порезать тонкой соломкой ),
1,5 стакана (200 граммовый) рафинированного подсолнечного масла,
200 грамм сахара,
2 ст. ложки с горкой соли,
по желанию - острый красный перец.

Варить в течение часа все вместе. Закатать в стерилизованные банки.
Уксус добавлять можно, если Вам не хватает резкости. Я не добавляла. Хранится прекрасно.

Выход большой - 12 банок по 650 грамм. Поэтому можно делать на половину порции.



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фасоль в томате (без уксуса!)
  Девочки, делюсь еще одним из полюбившихся рецептиков из заготовок на зиму.
Делается очень просто, получается вкусно!
5 стаканов фасоли отварить почти до готовности,
3 кг красных помидор перекрутить на мясорубке,
1 кг репчатого лука (порезать мелко),
1 кг моркови (потереть на крупной терке),
1 кг болгарского перца (порезать тонкой соломкой ), Читать полностью
 

Комментарии

Lana_net
5 октября 2016 года
+1
karya
5 октября 2016 года
+1
Утро раннее
5 октября 2016 года
+1
Спасибо,люблю салаты с фасолью.
nataly_cog (автор поста)
5 октября 2016 года
+1
shagapova 1973
5 октября 2016 года
+1
Благодарю!Попробуем! Наталья,фасоль белую надо использовать,да?
nataly_cog (автор поста)
5 октября 2016 года
+1
Попробуйте! у меня белая в этот раз, но можно любую!
shagapova 1973
5 октября 2016 года
+1
Спасибо!
karya
7 октября 2016 года
+1
В ответ на комментарий nataly_cog
Попробуйте! у меня белая в этот раз, но можно любую!

↑   Перейти к этому комментарию
а вы ее предварительно замачиваете перед тем как варить?
nataly_cog (автор поста)
7 октября 2016 года
0
Да. На несколько часов
karya
7 октября 2016 года
+1
просто обычно я когда фасоль готовлю я ее на ночь замачиваю, тут наверное если на ночь замочить переваренная получится
nataly_cog (автор поста)
7 октября 2016 года
0
karya пишет:
если на ночь замочить переваренная получится
Да, у меня так и вышло в прошлом году
Бона812
6 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий shagapova 1973
Благодарю!Попробуем! Наталья,фасоль белую надо использовать,да?

↑   Перейти к этому комментарию
Я делаю с любой.С белой просто красивей.;-)
shagapova 1973
6 октября 2016 года
+1
Спасибо!Обязательно приготовлю.
Бона812
6 октября 2016 года
0
удачи!
Meri Angel
5 октября 2016 года
+1
ее можно и так кушать, и в салаты?
nataly_cog (автор поста)
5 октября 2016 года
+1
В салаты - вряд ли, "потекут". А так кушать и в суп, борщ добавлять
Meri Angel
5 октября 2016 года
+1
спасибо, муж любит кушать купленную в магазине, вот думаю такая ему тоже подойдет
Бона812
6 октября 2016 года
+1
Обожаю этот салатик,готовлю не меньше 15 литров на зиму.
nataly_cog (автор поста)
6 октября 2016 года
+1
viktorolga1
6 октября 2016 года
+1
66galina66
7 октября 2016 года
+1
благодарю фасоли собрала много
nataly_cog (автор поста)
7 октября 2016 года
0
Григорьева Людмила
27 ноября 2016 года
+1
nataly_cog (автор поста)
29 ноября 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам