Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яблоко, запеченное с ананасом и тертой морковью

Яблоко, запеченное с ананасом и тертой морковью Морковь тертая «На пару», 1 банка (270 г)
Яблоки 4 шт.
Ананас консервированный 1 банка
Масло сливочное 30 г
Гвоздика 4 шт.
Орехи кедровые 20 г
Мята 4 веточки
Возьмите среднего размера яблоко, срежьте верхушку и извлеките середину небольшой ложкой. Сделайте то же самое с остальными яблоками. Верхушки сохраните. Извлеченную мякоть яблока без семенной части нарежьте кусочками. Обжарьте кусочки яблока, ананас и морковь на сковороде со сливочным маслом и гвоздикой в течение 2–3 минут. Нафаршируйте яблоко смесью, накройте верхушкой. Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 °C 10 минут. При подаче украсьте веточкой мяты и кедровыми орешками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яблоко, запеченное с ананасом и тертой морковью
  Морковь тертая «На пару», 1 банка (270 г)
Яблоки 4 шт.
Ананас консервированный 1 банка
Масло сливочное 30 г
Гвоздика 4 шт.
Орехи кедровые 20 г
Мята 4 веточки Читать полностью
 

Комментарии

Мариэнна
6 ноября 2016 года
+1
Надо будет точно так же попробовать, запекала яблоко с медом и корицей, было очень вкусно, главное яблоко не передержать
yulya kalinina 96 (автор поста)
6 ноября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам