Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченые кабачки с любимой начинкой




Предлагаю ещё один из вариантов приготовления кабачков, вернее начинку, которая очень нам нравится. Стаканчики из кабачка думаю все умеют делать, поэтому заострять на них внимание не буду, главное, чтобы они были устойчивые - это важно.

В этот раз готовила кабачки без соуса, просто запечённые в духовке, так захотелось, можно сказать сухой вариант.

Приготовим начинку из вкусного творога, копчёного сыра (натереть на крупной тёрке), чеснока по вкусу, зелени - у меня укроп, чёрного молотого перца, соль по вкусу. Хорошо перемешать. Пропорции начинки зависят от количества кабачков, сыр в сочетании с творогом 1 к 2.


Режем помидор небольшими кубиками. Много сразу не нарезайте, чтобы не стёк, лучше дорезать.


Начиняем кабачки, в начале немного сырной начинки, затем помидоры и снова сырная начинка. Ставим на жаропрочную форму, добавляем немного воды и запекаем в разогретой духовке при 180-200 градусах минут 25-30, температуру адаптируйте под свою духовку.


За несколько минут до окончания запекания посыпаем сыром.


Подавать со сметаной или любимым соусом, посыпав зеленью. Очень вкусные получились, невозможно оторваться!


Всем приятного аппетита!
https://prigotovimvkusno.com/984027840998280021/zapechenye-kabachki-s-lyubimoj-nachinkoj/?utm_source=post-page&utm_medium=postlist&utm_campaign=post-2015120201
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченые кабачки с любимой начинкой
  Предлагаю ещё один из вариантов приготовления кабачков, вернее начинку, которая очень нам нравится. Стаканчики из кабачка думаю все умеют делать, поэтому заострять на них внимание не буду, главное, чтобы они были устойчивые - это важно.
В этот раз готовила кабачки без соуса, просто запечённые в духовке, так захотелось, можно сказать сухой вариант. Читать полностью
 

Комментарии

Tienne
4 октября 2016 года
0
nataly-teplyakov (автор поста)
4 октября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам