Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Еще несколько тортиков

Продолжаю совершенствоваться в украшении тортиков.
Этот торт на заказ был.



Маленькие торты на 1кг. Тоже на заказ



Этот опять не получился. Мало того, что розы не получились, так еще весь крем растекся на следующий день уже у заказчицы.



Этот торт своим мальчишкам на 8-летие стряпала. Первый опыт с мастикой был. Покупала уже готовую, очень ужасная, старая что ли была кое-как размяла ее, больше покупать не буду.





Этот для чаепития стряпала в кругу друзей.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Еще несколько тортиков
  Продолжаю совершенствоваться в украшении тортиков.
Этот торт на заказ был.
Маленькие торты на 1кг. Тоже на заказ
Этот опять не получился. Мало того, что розы не получились, так еще весь крем растекся на следующий день уже у заказчицы.
Этот торт своим мальчишкам на 8-летие стряпала. Первый опыт с мастикой был. Читать полностью
 

Комментарии

Тверичанка 76
2 октября 2016 года
+1
Красиво !Опыт приходит со временем!
SvetlankaKo (автор поста)
2 октября 2016 года
0
Спасибо!
мама Лучик Света
2 октября 2016 года
+1
замечательные тортики, очень красивые. я тоже люблю кондитерствовать, но крема получаются через раз и не очень хорошо держат форму. может вы поделитесь рецептом ваших кремов?
SvetlankaKo (автор поста)
3 октября 2016 года
+2
Спасибо! У меня тоже не всегда крем получается.
На 4белка, 250г сахара, 0,5ч.л. лимонной к-ты(можно и меньше, я люблю чтоб кислинка чувствовалась)
Отделяем белки от желтков. Миска должна быть обезжирена и сухая. Сахар делим на 2 равные части, оду часть оставляем для белков, а в другую наливаем 60г воды и ставим варить сироп, одновременно начинаю взбивать белки, сначала на маленькой скорости до легкой пены, и потом на высокую, до образования густой пены, затем я сыплю лимонку и потом по чуть-чуть добавляю сахар, когда сахар весь добавлен, продолжаю взбиватьдо крепкой массы. Параллельно слежу за сиропом, варю сначала на сильном огне минуты 2, потом переключаю на средний огонь и варю до тех пор пока не начнет немного тянуться сироп, еще проверяю так в очень холодную воду капаю сироп и если шарик можно будет сформировать пальцами то сироп готов. Когда сироп готов, то и белки должны быть к этому времени готовы, теперь начинаю тоненькой струйко а то и капельками вливать сиром в белки и взбивать миксером. Как сироп влили, продолжаем взбивать до остывания белков. Крем считается готовым, если белки уже наматываются сильно на миксер. Может не понятно объяснила, введите в поисковике видео. Я только с видео поняла окончательно какой он должен быть.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/11657166/
мама Лучик Света
3 октября 2016 года
+1
спасибо большое. обязательно попробую сделать
SvetlankaKo (автор поста)
4 октября 2016 года
0
Пожалуйста
мама Лучик Света
2 октября 2016 года
+1
ТатьянкаЯ
2 октября 2016 года
+1
отличные торты. А что за мастика? обычно они наоборот имеют свойство быть очень мягкой.
SvetlankaKo (автор поста)
3 октября 2016 года
0
Спасибо!
ТатьянкаЯ пишет:
А что за мастика?
не знаю даже, она была твердая как камень, меня сначала это смутило, но продавец сказала погреть в микроволновке и размять. Короче поняла, что старая она когда лепила фигурки, они крошились, кое-как налепила.
svet4
3 октября 2016 года
+1
может крем недовзбивали,поэтому и потек...у меня такое было с мокрым безе,спешила и не довзбивала,показалось что достаточно,а он потек,да еще круче чем у вас...собирала с подложки.....а он все тек и тек пришлось бегом делать новую порцию и реставрировать.
SvetlankaKo (автор поста)
3 октября 2016 года
0
Да скорее всего недобила. А я что-то не догадалась сделать новую порцию, свалила все на свои кривые руки это насчет розочек плохо они у меня получаются
svet4
4 октября 2016 года
+1
Все получится
SvetlankaKo (автор поста)
4 октября 2016 года
0
Спасибо! Хочется верить
zxc123
3 октября 2016 года
+1
а рисунки какой насадкой делаите ?
SvetlankaKo (автор поста)
3 октября 2016 года
0
Открытая звезда и корнетики делаю из пекарской бумаги, так как насадка одна, а цветов много иногда
zxc123
4 октября 2016 года
0
извините а можно фото -открытой звезды
SvetlankaKo (автор поста)
4 октября 2016 года
0
Извините, не получается четко сделать фото
zxc123
5 октября 2016 года
+1
спасибо
Janna_Nikol
3 октября 2016 года
+1
здорово получается, а с кремом надо руку набить.
Последний вообще супперский получился
SvetlankaKo (автор поста)
3 октября 2016 года
+1
Спасибо!
Карачёва Наталья
3 октября 2016 года
+1
SvetlankaKo (автор поста)
4 октября 2016 года
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам