Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусно и полезно!!! Не проходите мимо!!! Реклама. Россия

Продукция, которую мы собираем рядами в закупке СладБум не только вкусная, НО и полезная!!!
Закупка тут https://www.delaempokupki.ru/zakupka/590/

Немного о продукции

БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА- сделана исключительно из яблок, без всяких Ешек!!!



НОВИНКА-Яблочный сыр!!!

Яблочный сыр– полностью натуральное, а потому полезное для здоровья кондитерское изделие изготовленное по рецепту 1854 года.
По структуре – настоящий сыр: упругий, круглой формы, но с чудесным ароматом и кисловатым вкусом натуральных яблок. Для приготовления этого сыра больше всего подходит Антоновка.
Трудоемкий процесс приготовления в течение 7 дней.
Сыр нарезают и подают отдельным блюдом. Его можно сочетать с крекерами, малосоленой брынзой, пармезаном, ореховой пастой. В Литве это блюдо считают рождественским его традиционно готовят осенью, а кушают в рождественскую ночь.

ЗАВАРНАЯ ПАСТИЛА!!! - ооо это нежнейшее лакомство (кстати мое самое любимое )

Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, вода питьевая, природный структурообразователь — пектин яблочный, белок яичный, кислота молочная

БЕЛЕВСКИЙ ЗЕФИР!!!- Вкус волшебный – кисло сладкий. Попадая в рот кусочек зефира буквально тает на языке.!!!


Текстура зефира очень легкая, нежная, воздушная и в то же время упругая.


БЕЛЕВСКИЙ МАРМЕЛАД- Таким и должен быть мармелад!


Вкус мне понравился очень. Во-первых, я не люблю обильно усыпанный сахаром мармелад. Во-вторых, не люблю приторно сладкий. Этот "Ягодный" как раз во всем - золотая середина. Легкий, сладковатый, с приятной небольшой кислинкой. То ли конфетка, то ли варенье. Кажется, таким изначально и задумывали мармелад!

Воздушный зефир Маршмеллоу-жевательные конфеты, которые по своей структуре и вкусу напоминают зефир и пастилу.

Полезные свойства маршмеллоу
Желатин, входящий в состав маршмеллоу, выполняет функцию восстановления хрящей и защиты суставов. Благодаря высокому содержанию коллагена, он улучшает состояние волос и ногтей; приводит в норму работу центральной нервной системы и головного мозга; содействует хорошему обмену веществ; укрепляет сердечную мышцу.

Применение маршмеллоу в кулинарии
Этот вариант жевательного зефира можно кушать просто так, а также украсить им различные десерты, кондитерские изделия (из них делают мастику). Их добавляют в салаты и мороженое.

В Америке маршмеллоу кушают довольно необычным образом, их жарят на костре, насадив на палочку. В процессе они становятся больше, поджариваются до коричневого цвета, а внутри приобретают воздушность и тянутся (calorizator). Не менее традиционным способом их употребления является добавление их в чашку с горячим шоколадом, кофе, какао и т. п.

И еще много вкусненького, но рядами... ПРИХОДИТЕ ЗА ВКУСНЯТИНОЙ!!! Сбор заказов (до 09.10.2016)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусно и полезно!!! Не проходите мимо!!! Реклама. Россия
  Продукция, которую мы собираем рядами в закупке СладБум не только вкусная, НО и полезная!!!
Закупка тут https://www.delaempokupki.ru/
Немного о продукции
БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА- сделана исключительно из яблок, без всяких Ешек!!!
НОВИНКА-Яблочный сыр!!!
Яблочный сыр– полностью натуральное, а потому полезное для здоровья кондитерское изделие изготовленное по рецепту 1854 года. Читать полностью
 

Комментарии

Inna Underberg
4 ноября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам