Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грузинчики

Для грузинчиком нам понадобиться:

300гр. фарша;
пельменное тесто;
лук;
морковка;
соль, перец, лавровый лист(все по вкусу)


Приготовление:
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/41/1719587_99951-64x64x.jpg
раскатываем тесто примерно 0,5-1см.
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/59/1719673_64254-64x64x.jpg
на раскатанное тесто выкладываем фарш равномерно.


затем скручиваем в колбаску

колбаску режим на кусочки шириной примерно 5 см.

затем с двух сторон обжариваем, что б при варки они не развалились
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/13/1719712_34040-64x64x.jpg
перекладываем в кастрюлю
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/22/1719740_16393-64x64x.jpg
делаем зажарку:
лук режим полукольцами, а морковку трем на терки все вместе пережариваем. В конце жарки добавляем сметаны и томата. Зажарку перекладываем в кастрюлю с грузинчиками.
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/24/1719753_80948-64x64x.jpg
солими, перчим, лавровый лист и все заливаем водой, что б скрыло грузинчиков.
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/27/1719760_80270-64x64x.jpg
Тушим минут 10 и грузинчики готовы!!!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грузинчики
Тэги: рецепты

Для грузинчиком нам понадобиться:
300гр. фарша;
пельменное тесто;
лук;
морковка;
соль, перец, лавровый лист(все по вкусу)
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Tanya1987 (автор поста)
6 апреля 2011 года
0
извините первый раз пробовала закинуть рецепт и не много не получилось, только не знаю почему?
Liubasha
27 ноября 2011 года
0
перед тем как вставить картинку нужно нажать кнопку в надписью ING. Должно получится так, чтоб ссылка на картинку была внутри надписи ING.
Например: . Тогда они будут отображаться как нужно.
Или читайте помощь https://www.stranamam.ru/help/fotoarticle.html
Maysasha
6 апреля 2011 года
+1
klasss nado poprobovat!
Tanya1987 (автор поста)
6 апреля 2011 года
0
Пробуйте это очень вкустно
заветная
6 апреля 2011 года
0
очень эффектно выглядит
Tanya1987 пишет:
племенное тесто
пельменное???
Tanya1987 (автор поста)
6 апреля 2011 года
0
бывает, когда на компе пишешь иногда не замечаешь, что!
Совушка Я
6 апреля 2011 года
+2
соласна! вкусняшка! Спасибо, напомнили, детки любят их, но каждый по разному называет. Малая - розочки, сын - узбеки, Почему спрашиваю узбеки? Ответ: А какая им нафиг разница?
valenteinka
6 апреля 2011 года
+1
Спасиб,приготовлю муженьку,говорит,что любит таких "грузинов "
valenteinka
6 апреля 2011 года
0
Tanya1987 пишет:
племенное тесто
скинь рецептик
Карачёва Наталья
6 апреля 2011 года
0
спасибо, что напомнили этот рецептик, буду обязательно готовить.
Посмеялась над
Tanya1987 пишет:
племенное тесто;
-если честно, даже не сразу поняла про кого это...
натали1995
7 апреля 2011 года
0
спасибо сегодня попробую!!
Tanya1987 (автор поста)
7 апреля 2011 года
0
Пожалуйста. Пишите.
Olga Cherry
7 апреля 2011 года
0
Здорово!
Это когда надоело или нет времени лепить пельмени!
Tanya1987 (автор поста)
7 апреля 2011 года
0
Нет, совсем разное и по вкусу совсем отличаются друг от друга. У меня муж не очень любит пельмени, а грузинчика за обе щеки уплетает!
натали1995
8 апреля 2011 года
0
а у меня получились просто прелесть!!! спасибо за рецепт!!
Юла
8 апреля 2011 года
0
Я такие ела лет 7 назад у подружки, мне так понравились, вот сейчас увидела обязательно сделаю. Спасибо большое за рецептик)))
Арифа
8 апреля 2011 года
0
Очень понравилось! Новая вариация на тему мантов, пельменей, налисников, испытаю обязательно
Tanya1987 (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
Я рада что вам понравилось
ludok_37rus
11 апреля 2011 года
0
Их ещё "улиточками" называют. Делала ка - то. Получилось. Моим понравилось . Теперь такое тесто использую на простые пельмени. Кстати, рецепт, в СМ надыбала.
Tanya1987 (автор поста)
12 апреля 2011 года
0
нет.
abina
26 апреля 2011 года
0
А я делаю точно также только не обжариваю , а ставлю на пару в мантышницу и к ему томатный соус с чесноком и очень вкусно
tomicka
26 апреля 2011 года
0
А я делаю почти тоже самое только из куринных желудков. Получается обалденно. Для фарша нужно 500-600 гр. желудков и лука побольше. Остальное тоже самое. По другому не хочется.
abina
26 апреля 2011 года
0
а когда желудки перемалываете они не сильно чувствуются в тесте я один раз попробовала как то они получились у меня немного грубоваты
tomicka
26 апреля 2011 года
0
Нет, желудки не чувствуются,очень даже ничего.Только надо на мелкой решотке перекрутить.
abina
27 апреля 2011 года
0
спасибки попробую!
Dilinozu
28 ноября 2011 года
0
супер выглядит! пошла пробовать на деле

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам