Грузинчики
Для грузинчиком нам понадобиться:
300гр. фарша;
пельменное тесто;
лук;
морковка;
соль, перец, лавровый лист(все по вкусу)
Приготовление:
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/41/1719587_99951-64x64x.jpg
раскатываем тесто примерно 0,5-1см.
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/59/1719673_64254-64x64x.jpg
на раскатанное тесто выкладываем фарш равномерно.
затем скручиваем в колбаску
колбаску режим на кусочки шириной примерно 5 см.
затем с двух сторон обжариваем, что б при варки они не развалились
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/13/1719712_34040-64x64x.jpg
перекладываем в кастрюлю
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/22/1719740_16393-64x64x.jpg
делаем зажарку:
лук режим полукольцами, а морковку трем на терки все вместе пережариваем. В конце жарки добавляем сметаны и томата. Зажарку перекладываем в кастрюлю с грузинчиками.
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/24/1719753_80948-64x64x.jpg
солими, перчим, лавровый лист и все заливаем водой, что б скрыло грузинчиков.
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/27/1719760_80270-64x64x.jpg
Тушим минут 10 и грузинчики готовы!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
300гр. фарша;
пельменное тесто;
лук;
морковка;
соль, перец, лавровый лист(все по вкусу)
Приготовление:
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/41/1719587_99951-64x64x.jpg
раскатываем тесто примерно 0,5-1см.
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/59/1719673_64254-64x64x.jpg
на раскатанное тесто выкладываем фарш равномерно.
- Поделиться

- Поделиться

затем скручиваем в колбаску
- Поделиться

колбаску режим на кусочки шириной примерно 5 см.
- Поделиться

затем с двух сторон обжариваем, что б при варки они не развалились
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/13/1719712_34040-64x64x.jpg
перекладываем в кастрюлю
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/22/1719740_16393-64x64x.jpg
делаем зажарку:
лук режим полукольцами, а морковку трем на терки все вместе пережариваем. В конце жарки добавляем сметаны и томата. Зажарку перекладываем в кастрюлю с грузинчиками.
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/24/1719753_80948-64x64x.jpg
солими, перчим, лавровый лист и все заливаем водой, что б скрыло грузинчиков.
https://www.stranamam.ru/data/cache/2011apr/06/27/1719760_80270-64x64x.jpg
Тушим минут 10 и грузинчики готовы!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Например:
Или читайте помощь https://www.stranamam.ru/help/fotoarticle.html
Посмеялась над
Это когда надоело или нет времени лепить пельмени!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: