Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бородинский хлеб в хлебопечке Redmond - 1908

Больше для себя, может еще кому пригодится, рецепт получившегося бородинского хлеба.

Ингредиенты:

Вода (кипяток) 300 мл.
Солод ферментированный (3 ст. ложки)
Соль 2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
Мед 2 ст. л.
винный уксус 1,5 ст. л
раст. масло 3,5 ст. л.
кориандр 1 ст. л.
тмин по желанию
мука ржаная обдирная 250 г.
мука пшеничная 160 г.
сухие дрожжи 2 ч. л.

Приготовление:

1. Солод залить кипящей водой и размешать
2. остывший солод вылить в чашу, добавить приправы, соль, сахар, мед, уксус, масло
3. Высыпать ржаную муку, следом пшеничную
4. в горке муки сделать углубление и положить туда дрожжи
5. Поставить программу 8. бородинский хлеб, 750 г., темна корочка. по истечении программы поставить программу 19 выпечка еще на 20 минут

6. положить студиться на решетку и накрыть полотенцем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бородинский хлеб в хлебопечке Redmond - 1908
Больше для себя, может еще кому пригодится, рецепт получившегося бородинского хлеба.
Ингредиенты:
Вода (кипяток) 300 мл.
Солод ферментированный (3 ст. ложки)
Соль 2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
Мед 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам