Девочки, шоколадная молочная девочка! Прошу совета!!!
Девочки, всем доброго времени суток!
Снова к Вам за советом! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать, и можно ли вообще, молочную девочку шоколадной? Заказали тортик с шоколадно-белыми коржами и именно молочную девочку хотят.
Снова к Вам за советом! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать, и можно ли вообще, молочную девочку шоколадной? Заказали тортик с шоколадно-белыми коржами и именно молочную девочку хотят.
Комментарии
Ингредиенты:
Бисквит:
400 гр. сгущённого молока
2 яйца
150 гр. муки
50 гр. какао
15 гр. разрыхлителя
щепотка соли.
Крем:
400 гр. сметаны 25%
сахарная пудра по вкусу
2-3 ст. л. нутеллы.
Приготовление:
Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7.
Еще с горячих коржей снять бумагу. Выпечь таким образом все коржи. Остаток теста (примерно на пол. коржа) намазать оооочень тонко и выпечь, измельчить скалкой-это будет крошка- посыпка. Перемазать кремом коржи.
Бока и верх обсыпать крошкой, украсить листочками мяты.
Дать часочек крему пропитаться и можно подавать.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: