Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки, пустышки на сковороде...

Девчонки кто подскажет рецепт пирожков или плюшек таких воздушных мягких на сковороде в масле жарить???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки, пустышки на сковороде...
Девчонки кто подскажет рецепт пирожков или плюшек таких воздушных мягких на сковороде в масле жарить??? Читать полностью
 

Комментарии

МаришаСерик
6 апреля 2011 года
+1
наверное, вы имели виду такие пончики?
Ингредиенты:
5 гр сухих дрожжей,
2 яйца, соль, 65 гр сливочного масла,
85 гр сахара, 500 гр муки,
300 мл молока или воды,
растительное масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Подогреть 150 мл молока или воды примерно до 40 градусов. Смешать сухие дрожжи с небольшим количеством муки и сахара.
В молоко добавить смесь с дрожжами. Эту миску накрыть полотенцем и поставить в теплое место для брожения.
Когда смесь увеличится в 2-3 раза, добавить остальное молоко (или воду) с растворенным в ней сахаром, солью, яйцом. Хорошо перемешать и добавить остальную муку. Замешать тесто, добавляя в конце растопленное сливочное масло.
Тесто поставить в тёплое место для брожения, обминая его 1-2 раза во время брожения. Берем тесто, формируем небольшие шарики, немного необходимо их сплюснуть. Можно сделать их фигурными. В середине шарика вырезать дырку с помощью рюмки.
Пончики можно жарить во фритюрнице или же сковороде. Нагреть растительное масло и укладывать пончики по одному, переворачивая. Поджариваем до золотистой корочки. Пончики пекутся очень быстро.
Готовые пончики выложить на салфетки для того, чтобы стекло масло.
Посыпать сахарной пудрой.
Bonita_de_mas (автор поста)
6 апреля 2011 года
0
вовово!!Что то такое)))СПАСИБО))а вот 65 гр масла эт сколько?) и 85 гр сахара эт сколько??
МаришаСерик
6 апреля 2011 года
0
65 гр масла это где-то 2 стол ложки с горкой... 85 гр сахара - где-то полчашки... ну, где-то так! удачи вам!!!
Bonita_de_mas (автор поста)
7 апреля 2011 года
0
спасибо))надо попробывать)они такие воздушные??
МаришаСерик
7 апреля 2011 года
0
да, но нужно тесто хорошо обминать...))
Bonita_de_mas (автор поста)
7 апреля 2011 года
0
будем обминать))
МаришаСерик
7 апреля 2011 года
0
Bonita_de_mas (автор поста)
7 апреля 2011 года
0
сделала их..только видимо толстые..поэтому не прожарились до конца..но спасибо большое)))
МаришаСерик
13 апреля 2011 года
0
пожалуста!!! Приловчитесь, первый блин комом успехов!
Лора22
7 апреля 2011 года
0
ночь, и что тор вкусненького захотелось
Bonita_de_mas (автор поста)
7 апреля 2011 года
0
да я из деревни приехала, и там этих пустышек пирожков объедалась))теперь ломка..))
лялялька
7 апреля 2011 года
0
а вот не такие? http://forum.say7.info/topic6779.html
Bonita_de_mas (автор поста)
7 апреля 2011 года
0
неее не такие..а такие
лялялька
7 апреля 2011 года
0
ууууу, так это же вроде пончики?
Bonita_de_mas (автор поста)
7 апреля 2011 года
0
почти ну они похожи на них..мне бы главное какое тесто делать а лепить можно все что угодно..что бы тесто было такое воздушное воздушное..
лялялька
13 апреля 2011 года
0
посмотри, я тебе еще вкусняшку нашла: http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post161093758/
лялялька
7 апреля 2011 года
0
понятно, я тоже очень люблю такие пончики, да и вообще обожаю всякие плюшки-булочки
Bonita_de_mas (автор поста)
7 апреля 2011 года
0
вот вот))Меня пдсадили на них в деревне...за 6 дней та растолстела..что и отвязаться все равно не могу от них
лялялька
7 апреля 2011 года
0
Bonita_de_mas (автор поста)
7 апреля 2011 года
0
даа))только теперь на меня без слез не взглянешь)ХОДЯЧИЙ ПОНЧИК и это к ЛЕТУ!!!!!!!!!
лялялька
7 апреля 2011 года
0
вот интересно, а пончиковой диеты ни кто случайно не знает?
Bonita_de_mas (автор поста)
7 апреля 2011 года
0
дада кстати))
МаришаСерик
13 апреля 2011 года
0
я знаю французскую: утром секс - вечером булочка
NANA74
11 апреля 2011 года
+1
Еще пончики можно сделать из творога. На пачку творога, соль, сахар, 2 яйца и немного муки, сода. Замесить и выкладывать ложкой в разогретое масло. Обжаривать с двух сторон. Доставать на тарелку с салфеткой. Можно посыпать сахарной пудрой.
Bonita_de_mas (автор поста)
11 апреля 2011 года
0
МММ)))СПАСИБО попробуем
NANA74
13 апреля 2011 года
0
МаришаСерик
13 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий NANA74
Еще пончики можно сделать из творога. На пачку творога, соль, сахар, 2 яйца и немного муки, сода. Замесить и выкладывать ложкой в разогретое масло. Обжаривать с двух сторон. Доставать на тарелку с салфеткой. Можно посыпать сахарной пудрой.

↑   Перейти к этому комментарию
о, и я попробую!!! слышала о таком рецепте, но не видела!
NANA74
13 апреля 2011 года
0
Кушайте на здоровье.
МаришаСерик
13 апреля 2011 года
0
Настенушка
13 апреля 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/1018648/ суперовские!
Bonita_de_mas (автор поста)
14 апреля 2011 года
0
спасибо огромное))ща готовлю..только коньяка нет))
Настенушка
14 апреля 2011 года
0
я с водкой делала. Автор пишет что не обязательно вобще алкоголь ложить. Отпишитесь как сделаете.
Bonita_de_mas (автор поста)
16 апреля 2011 года
0
Сделаладелала без алкоголя.интернет не работал чтобы написать..сделала тоньше чуть.подошли конечно.когда кладешь в масло они прям на глазах поднимаются..здорово.вот второй день а они мягкиесупер. Пудра сахарная кстатиочень вкусно!но не то что ела в деревне.там они более пышнее..может это я так приготовила..пышнее и нежнее что лиможет я готовить не умеюно рецепт очень хороший.домашние в восторге

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам