Торт "Юбилейный"!
Вот такой торт на юбилей у меня получился 
Генуэзский шоколадный бисквит, пропитка- вишневый сироп с коньяком, крем-сметанный заварной, вишневое желе, вишня в коньяке
Делала круг крема, круг желе, опять круг крема и круг желе и т. д., потом в желе положила вишни. Сверху шоколадная глазурь и МБ. МБ по рецепту Ксюши80, Ксюша, не устану благодарить тебя, 

очень выручает этот способ готовки, особенно когда время в обрез... Вес 4.4 кг
Спасибо всем за внимание и отзыв!!!


- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Генуэзский шоколадный бисквит, пропитка- вишневый сироп с коньяком, крем-сметанный заварной, вишневое желе, вишня в коньяке



очень выручает этот способ готовки, особенно когда время в обрез... Вес 4.4 кг

Спасибо всем за внимание и отзыв!!!


+43 |
![]() |
34 комментария |
Комментарии
и глаз радует и очень вкусно описано
https://www.stranamam.ru/post/11086927/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: