Вопрос для мыловарочек с нуля. Нужен совет.
Девоньки, милые подскажите. Варила повтор мыла, по старому рецепту. Это взбитое мыло на миндальном молоке, с миндальной крошкой в качестве скраба. ГС. В составе: оливковое масло, миндальное, ши, горчичное, пальмовое, кокосовое, падьмаядро, какао. Уходовое масло: миндаль и ши по 4%. Пахет миндаль (естественный) и вишня (отдушка) В прошлый раз мыло получилось вот таким:
В это раз катастрофа с внешним видом, похоже на колбасу отвратного качества. Фото сразу после нарезки. Края не ровняла и не штамповала: очень расстроилась, даже прилично фотографировать не хочется. Чем можно закрасить это позорище при переплавке? Темное мыло и ядовитого цвета не люблю. Или ждать авось посветлеет или покоричневеет (на этот исход более похоже, судя по краям) на просушке и бить на натуральность?
- Поделиться
В это раз катастрофа с внешним видом, похоже на колбасу отвратного качества. Фото сразу после нарезки. Края не ровняла и не штамповала: очень расстроилась, даже прилично фотографировать не хочется. Чем можно закрасить это позорище при переплавке? Темное мыло и ядовитого цвета не люблю. Или ждать авось посветлеет или покоричневеет (на этот исход более похоже, судя по краям) на просушке и бить на натуральность?
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: