Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Деревенская пицца.

Деревенская пицца. Ингредиенты:

Тесто:
молоко - 250 мл
сахар - 2ст. л.
сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр)
сливочное масло - 125 гр (растопить)
мука - 350-400 гр
соль - 1/2ч. л.

Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100 гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1 шт (200-250 гр)
сыр - 100 гр
соль, черный молотый перец
манка - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Для этого в чашке смешать 0,5 ст теплой воды (или молока) + 1 ст. л. муки + 1 ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут).
3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1 см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).
4. Приготовить начинку. Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.
5. Круг из теста присыпать манной крупой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в нагретой до 200 град С духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Давайте делится кто какие начинки делает в пицу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Деревенская пицца.
  Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 250 мл
сахар - 2ст. л.
сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр)
сливочное масло - 125 гр (растопить)
мука - 350-400 гр Читать полностью
 

Комментарии

Неля09
24 сентября 2016 года
0
А сахара не много?
Вика Оленич (автор поста)
24 сентября 2016 года
0
Нет,. не много
Неля09
24 сентября 2016 года
0
Спасибо
Хикару_я
24 сентября 2016 года
0
Вика Оленич (автор поста)
24 сентября 2016 года
0
fadeeva268
17 декабря 2016 года
+1
Спасибо за рецепт. Написано вкусно. Забрала.
Вика Оленич (автор поста)
17 декабря 2016 года
0
Рада что понравилось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам