Тыквы много не бывает!!!
В этом году уродилась тыква. Это маленькая толика из всего что выросло. Будем и с кашей, и с блинами, и домашнему питомцу хватит. Ну любит он кашу из тыквы!!!
И немного фото из погребка
Аджика с хреном
Солянка
Соленья, варенье и мн. др
Прошу в гости!!!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

И немного фото из погребка
- Поделиться

Аджика с хреном
- Поделиться

Солянка
- Поделиться

Соленья, варенье и мн. др
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Прошу в гости!!!
+114 |
![]() |
81 комментарий |
Комментарии
Вот такой он у нас))))))
У нас пупырчатой много, бразильской ее называют.
Какая хозяйка молодец,все сама и ростит и готовит
Посадила кустовые. Штук десять на кусте. но небольшие.
Следующий раз буду штуки 3 оставлять на кусте, может побольше будут.
Я люблю манты из тыквы и варенье. Еще дали рецепт каши-пюре, но пока не пробовала.
Приедим.
Только зря их спустили в подвал. Не любят они такие помещения. Тыквы себя хорошо чувствуют и хранятся лучше там, где комфортно человеку.
↑ Перейти к этому комментарию
Посмотрела по карте--это юго-восточней Велижа, район Велижский, а там Угранский
Муж с сыном на тачке под навес привезли с грядки
В посте не все показала,а так вот их сколько у нас
Мне ваши тыквы очень понравились. Молодцы, хороший урожай вырастили! Я раньше варила варенье из тыквы с корицей и гвоздикой. Это что-то! Нигде не видела такого рецепта, хотя я его нашла в журнале Приусадебное хозяйство, это ещё в советские времена. Вот рецепт, но сколько сахара точно не помню, наверное 1*1. С вечера нарезать тыкву на кубики засыпать сахаром, несколько гвоздик и немного корицы. Оставить до утра, выделится сок и всё настоится. Утром сварить на медленном огне до готовности. Можно в два приёма. Разложить по банкам и на хранение. А вот угощаться можно немного по иному. Беру клюкву, перекручиваю и смешиваю с вареньем перед тем, как на стол ставим к чаю. Получается вкусное лакомство и не сильно сладкое и не кислое, всё в меру. Съели такую баночку, хранить долго нельзя, закиснет. Когда следующий раз захотите, опять смешаете с клюквой или с брусникой, а можно и замороженную смородину блендером взбить. Вкус необыкновенный, попробуйте. Вот сам рецепт запомнила, а сколько чего, всё на глаз. На следующий год обязательно выращу декоративную, это же такая красота. У вас очень красивые тыквочки бородавчатые! Класс!
Просто объеденье!
Мы перестали выращивать сами, но в сезон покупаем впрок. Все домашние любят тыкву и сынок не исключение.
Погребок у вас очень вкусный!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: