Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица без костей

Всем доброго времени суток!


Решила еще поделиться идейкой. Пошаговых фото, конечно, нет у меня, муж работал в тот день когда я затеяла эту, так сказать авантюру снимать некому было, а каждый раз мыть руки не удобно. Но результат порадовал и удивил наших гостей.

Вот, частично пользовалась этим МК, за что автору огроменное спасибище: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22665/
Вот моя красавица, готова к употреблению так сказать. На все про все у меня ушло максимум минут 20. Кура была весом где то 1,300. Тушку замариновала, потом нафаршировала фарш + рис + лук жаренный + специи + соль и перец. Вообще фаршировать можно чем Вашей душе угодно.

Запекла до готовности в духовке, периодически поливала выделившимся соком.

Вот какая. А как удобно кушать - практически без отходов .
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица без костей
  Всем доброго времени суток!
Решила еще поделиться идейкой. Пошаговых фото, конечно, нет у меня, муж работал в тот день когда я затеяла эту, так сказать авантюру снимать некому было, а каждый раз мыть руки не удобно. Но результат порадовал и удивил наших гостей.
Вот, частично пользовалась этим МК, за что автору огроменное спасибище: http://www.povarenok.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

trioniks13
20 сентября 2016 года
+1
Какая роскошная едааааа!
Надо будет тоже как-нибудь попробовать пригоовить такую красоту!
Спасибо, забрала!
Ннатали_D (автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
Она мне долго мозолила глаза . Но ничуть не пожалела. Очень вкусно получается!
Карачёва Наталья
20 сентября 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
Дочура
20 сентября 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
Дочура
1 ноября 2016 года
+1
Спасибо большое за рецепт , приготовила, понравилось всем, вкуснотища!!!
Ннатали_D (автор поста)
1 ноября 2016 года
0
я очень рада что пригодился в хозяйстве рецепт!
Fayina
20 сентября 2016 года
+1
Я как-то смотрела одну кулинарную передачу в записи (что-то вроде кулинарной дуэли) и там была тоже фаршированная курочка с фаршем из индейки. Один раз делала, да и забыла. Действительно, снять косточки было не так страшно, как казалось. Спасибо, что напомнили!!!
Ннатали_D (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
olsv13
20 сентября 2016 года
+1
Класс!..
Моя мама фарширует блинчиками с грибами! Для меня это что-то не реальное ,так разделать я не могу
Ннатали_D (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
я тоже так думала
Татьяна Арефьева
21 сентября 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
21 сентября 2016 года
+1
Gobika
21 сентября 2016 года
+1
Выглядит очень аппетитно!!!
Ннатали_D (автор поста)
21 сентября 2016 года
0
спасибо!
kis301
21 сентября 2016 года
+1
Как аппетитно!!!!
Ннатали_D (автор поста)
21 сентября 2016 года
0
viktorolga1
21 сентября 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
21 сентября 2016 года
+1
яхочушка
21 сентября 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
21 сентября 2016 года
0
elena kurmacheva
22 сентября 2016 года
+1
Вкуснотища!!!
Ннатали_D (автор поста)
22 сентября 2016 года
0
fragaria1974
23 сентября 2016 года
+1
Это шедевр! Нужно попробовать приготовить.
Ннатали_D (автор поста)
23 сентября 2016 года
+1
Спасибо, Иришик ! абсолютно ничего сложного
fragaria1974
23 сентября 2016 года
+1
Натуся, обязательно сделаю!
Иринка 4
23 сентября 2016 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
23 сентября 2016 года
0
Катарджина
29 сентября 2016 года
+1
Наташа,спасибо!забрала в крпилочку.Хочу сделать такую же,но не поняла позвоночник.Его тоже вырезают?
Ннатали_D (автор поста)
29 сентября 2016 года
0
да, позвоночник тоже вырезается. курица остается полностью без косточек, кроме крайних фаланг в крыльях. на позвоночнике надо осторожно, чтобы кожу не повредить.
Катарджина
30 сентября 2016 года
+1
Наташа,сделала поВашему рецепту.Вкусно получилось,только я начинки много положила ,и курочку,пардон, разорвало.
Ннатали_D (автор поста)
30 сентября 2016 года
0
я очень рада что Вам пригодился рецепт!
valehka
3 октября 2016 года
0
Спасибо за рецепт, тоже загорелась попробовать. Разделка курицы казалась страшнее, но реально проблем не возникло. Фаршировала так же, только вот когда я попыталась её перевернуть, она порвалась и все старания на смарку(((Подскажите Вы курицу в духовке не переворачивали?
Ннатали_D (автор поста)
4 октября 2016 года
0
доброе утро! нет, не переворачивала, она хорошо и равномерно у меня пропеклась.
Дочура
4 декабря 2016 года
+1
Еще раз спасибо! Это первая моя курочка фаршированная......сфоткала на противне, а то когда дело дошло до красоты было не этого.....
Вторая курочка на подходе(к стати вторую курицу я обрабатывала как спец по этому делу, думаю, что 3-я будет еще быстрее!), это наше любимое блюдо стало, даже доча привереда в еде просит приготовить....


Ннатали_D (автор поста)
4 декабря 2016 года
+1
охх, какая красотка ! спасибо Вам большое! я очень рада что рецепт пригодился

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам