Курица без костей
                                
          Всем доброго времени суток! 
Решила еще поделиться идейкой. Пошаговых фото, конечно, нет у меня, муж работал в тот день когда я затеяла эту, так сказать авантюру снимать некому было, а каждый раз мыть руки не удобно. Но результат порадовал и удивил наших гостей.
 снимать некому было, а каждый раз мыть руки не удобно. Но результат порадовал и удивил наших гостей.
Вот, частично пользовалась этим МК, за что автору огроменное спасибище: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22665/
Вот моя красавица, готова к употреблению так сказать. На все про все у меня ушло максимум минут 20. Кура была весом где то 1,300. Тушку замариновала, потом нафаршировала фарш + рис + лук жаренный + специи + соль и перец. Вообще фаршировать можно чем Вашей душе угодно.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Запекла до готовности в духовке, периодически поливала выделившимся соком.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Вот какая. А как удобно кушать - практически без отходов .
.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Решила еще поделиться идейкой. Пошаговых фото, конечно, нет у меня, муж работал в тот день когда я затеяла эту, так сказать авантюру
 снимать некому было, а каждый раз мыть руки не удобно. Но результат порадовал и удивил наших гостей.
 снимать некому было, а каждый раз мыть руки не удобно. Но результат порадовал и удивил наших гостей.
Вот, частично пользовалась этим МК, за что автору огроменное спасибище: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22665/
Вот моя красавица, готова к употреблению так сказать. На все про все у меня ушло максимум минут 20. Кура была весом где то 1,300. Тушку замариновала, потом нафаршировала фарш + рис + лук жаренный + специи + соль и перец. Вообще фаршировать можно чем Вашей душе угодно.
- Поделиться
 
      
    Запекла до готовности в духовке, периодически поливала выделившимся соком.
- Поделиться
 
      
    Вот какая. А как удобно кушать - практически без отходов
 .
.- Поделиться
 
      
    | +129 |  Ннатали_D | 37 комментариев | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Надо будет тоже как-нибудь попробовать пригоовить такую красоту!
Спасибо, забрала!
Моя мама фарширует блинчиками с грибами! Для меня это что-то не реальное ,так разделать я не могу
Вторая курочка на подходе(к стати вторую курицу я обрабатывала как спец по этому делу, думаю, что 3-я будет еще быстрее!), это наше любимое блюдо стало, даже доча привереда в еде просит приготовить....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: