Угощаю кабачковой запеканкой
Молодой кабачок на 600 гр очистить овощечисткой от кожицы. Натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю влагу, добавить 3 яйца, перемешать. Посолить, поперчить, можно добавить соль с сухими овощами, выдавить через пресс 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленную зелень (у меня петрушка и зелёный лук), 100-150 гр муки, перемешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, выложить массу, сверху помидорки, посыпать тёртым твёрдым сыром. Выпекать 30 мин. Посыпать зеленью.
Особенно вкусная запеканка холодная.
Особенно вкусная запеканка холодная.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а чеснок, как настоящий вампир
мое эт шоколадно-кофейное все
↑ Перейти к этому комментарию
Я думаю, что если на низ положить макароны, то они за счет сока приготовятся. Попробую как нибудь.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому и Ваш рецепт понравился, вот чувствую что вкусно
Поэтому и Ваш рецепт понравился, вот чувствую что вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
такая и должна быть?
но кабачков 3 натерла, не взвешивала
муки грамм 135 вышло
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: